在今天看見明天
搜尋條件:經典
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1940項結果
搜尋日期:2021-06-20
今選頻道

經典人物

真該謝謝「經典人物」,讓許多珍貴感情延續,也讓我們累積許多記憶可與孩子們分享。

日期:2013-07-13

品味人生

餐桌的經典小碟——冷菜

獨味的冷菜,常成為經典小碟。良廚配得好,便可能成為千古絕唱。 冷菜製得精妙,又能如行雲流水,更能教人珍惜又驚歎。

日期:2015-09-24

品味人生

Tiffany經典光芒投射百年

崇尚經典、不追隨潮流,讓Tiffany的每一件作品都具有永恆的魅力, 完全凌駕潮流之上,而象徵幸福的知更鳥藍色小盒子,更像一種幸福魔咒,讓女人為之瘋狂。

日期:2009-12-31

品味人生

舒服地吃一頓經典西餐

兩道美式前菜,讓我不禁想起晃遊北美的青春歲月,而老派經典牛排,外酥內嫩搭配薯泥、肉汁,堪稱一絕。

日期:2020-04-08

品味人生

經典,TOD'S說了算!

對於義大利精品TOD'S來說 經典就是一種日常的雅致和瀟灑。 TOD'S跨越時代,樹立了「義大利風格」的美學典範。為人所熟知的「豆豆鞋」和憑著黛安娜王妃加持的"D Bag"早己深植人心,彷彿另一次時尚工藝史上的「文藝復興」更為當代寫下傳奇。從鞋履發跡,TOD'S,對傳統手工技藝的追求不曾妥協。「義大利製造是我們的根。」正當全球化,許多品牌紛紛將製造廠轉移到成本較低廉的地區,但TOD'S恪守義式美學榮耀的最後一道防線,堅持100%"Made in Italy"。

日期:2019-04-25

財經時事

十大經典米 品質掛保證

層出不窮的米事件,讓人聞「米」色變,消費者不妨從剛出爐的全國十大經典米下手。不過,由於參選的米量有限,想品嘗好米,動作可得要快。

日期:2013-10-17

品味人生

經典瓷器 在生活中玩味藝術

收藏絕對是條不歸路,台大醫師蘇怡寧的瓷器玩賞,二十年來,累積數百件的經典瓷器;但對他而言,這並非只是收藏而已,而是生活中一件件實用的藝術品。

日期:2009-07-16

品味人生

幾何美學勾勒不敗經典

腕錶問世一一○年來,傑作無數,經典款的價值更是歷久彌新,從穩重方形、奇趣三角到迷人酒桶,都見諸三○至六○年代的逸品之列,這裡要訴說的,是它們超越時間洗禮、屹立不搖的光陰故事。

日期:2014-10-02

投資理財

財經名人推薦六本經典好書

投資理財其實就是一場知識戰,投資能否成功,足夠的財經專業知識,以及培養看財經問題的視野是關鍵所在。六位理財界名人,推薦他們各自認為最棒的財經經典,供讀者作功課時參考。

日期:2009-04-23

品味人生

女王安芳妲 經典不敗白襯衫

法國精品女裝品牌安芳妲,即日起展出「六十六件白襯衫女王經典作品展」,這是過去十八年來全球首度作品展;並請旅居上海的法國藝術家Virginie Lerouge Knight設計兩款嶄新裝置藝術同步展出。

日期:2011-08-18