在今天看見明天
搜尋條件:經典

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2020-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

經典演講:溫柔的創新巨人——Clayton Christensen

2020似乎是個不平靜的一年,新冠肺炎肆虐大大地改變全球人類的生活方式,很多計畫必須重來。這個過程加速推進「新生活方式」,許多企業也因此積極轉型,讓我們想起克萊頓克里斯的「破壞式創新」,在維持現有市場的狀況下,如何開拓新客群,帶來更便利、更便宜的商品,是目前全球企業面臨的課題。

日期:2020-07-02

財經時事

智冠蟄伏多年噴發 經典手遊再掀宅狂潮

作為台灣三十七年來的遊戲大廠,智冠手握多款經典遊戲大作,在手機遊戲盛行、單機遊戲式微的此刻,它如何靠經典產品,翻轉出新獲利模式?

日期:2020-06-23

品味人生

舒服地吃一頓經典西餐

兩道美式前菜,讓我不禁想起晃遊北美的青春歲月,而老派經典牛排,外酥內嫩搭配薯泥、肉汁,堪稱一絕。

日期:2020-04-08

競爭力

經典地位媲美《教父》 它25年後重返大銀幕

一九九四年九月二十三日,導演法蘭克.達拉邦執導的電影《刺激一九九五》在美上映,七項奧斯卡提名,卻一項也沒得,當年票房雖差,但在網路電影資料庫(IMDb)長期與《教父》形成冠亞軍拉鋸戰,二十五年後,這部鉅作重返大銀幕。

日期:2020-03-25

財經時事

魔爪性侵、洗腦斂財...韓國邪教不只新天地!從5大經典韓劇揭開邪教黑幕下的人性

COVID-19武漢肺炎蔓延全球,許多被認為是先進國家的大國卻因各種疏失成為重災區,像是日本已有超過1000例確診,南韓也超過4200人受到感染,尤其是南韓更因為疫情牽扯出「邪教」的社會問題,因「新天地教會」隱匿、封閉聚會導致確診人數急速上升,不只病毒搞得人心惶惶,長久以來的社會病灶也浮出檯面,迫使南韓政府不得不祭出裁罰以穩定民心。

日期:2020-03-09

財經時事

「獅子王」經典畫面重現?現實總是殘忍的...公狒狒抱幼獅 攝影師:小獅子命恐不保! 

迪士尼經典動畫《獅子王》難道在南非真實上演了嗎?一名民眾在南非克留格爾國家公園(Kruger National Park)拍到一隻狒狒抱著幼獅在樹叢中穿梭,宛如卡通動畫中,山魈長老拉飛奇高舉剛出生的幼獅辛巴畫面重現,引起網路廣泛討論。

日期:2020-02-15

品味人生

LA NEW 2020經典傳承新突破 滿足多元需求

根據鞋類市場零售調查結果,男性鞋款有超過六成的銷量來自於女性消費者購買給家中長輩、伴侶,除了傳統價值觀賦予女性在家庭中扮演的角色外,也反映出大眾缺乏對於足部養護及適足選鞋的重視。

日期:2020-01-02

財經時事

2019必聽10大聖誕歌曲:瑪麗亞凱莉神曲獲金氏世界紀錄,經典老歌到最新單曲一次網羅

聖誕節越來越近了,在這個充滿聚會的日子,點播應景的歌曲,會讓歡樂加分不少!以下盤點出適合不斷重播的10大聖誕歌曲推薦,不妨就全部建立起播放清單,一路聽到2020年!

日期:2019-12-23

財經時事

麻辣鍋不能缺的鴨血,是純鴨血嗎?從豆腐到沙茶醬...火鍋經典「13問」

火鍋的食材百百種,但你有想過他們是怎麼製作而成?又該怎麼區分呢?《食力》盤點出最常見的13種食材問題,一次為你解答!

日期:2019-12-16

品味人生

睽違六年 百年經典瑞士皮具世家 BALLY正式回歸台灣精品零售市場

來自瑞士的經典皮具品牌BALLY,是許多人自兒時起認識的第一個品牌。其經典的紅白相間的條紋標誌、B字LOGO的皮帶、高質感的皮革、親民的價格,在許多人心中都是踏入精品圈的入門款品牌首選。

日期:2019-11-08

熱門文章