在今天看見明天
搜尋條件:網路聲量

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【用網路聲量看選情】2020準總統呼之欲出?「國會席次」恐被郭柯帶著走

2020大選倒數天數已破百,眾所矚目的總統人選、立委席次將影響台灣未來4年走向。根據《品觀點民調中心》最新民調指出,總統人選若是藍綠對決,蔡英文將以40.6%的高民調,擊敗韓國瑜的26.9%,倘若仔細比照近期的網路聲量,恐怕這項民調數字並非無參考價值。

日期:2019-10-04

財經時事

郭台銘遲遲不鬆口確定參選 網路聲量卻先洩漏出民意?

8月23日,郭柯王首度公開同框,引發外界諸多想像,但郭台銘仍不肯鬆口是否參選。儘管媒體爆料指出,郭陣營已備好連署形式,但郭辦發言人四兩撥千金,意指9月17日是最後掀牌期限。民意到底是否支持「郭柯王」合體征戰2020?網路聲量已先洩漏了先機。

日期:2019-08-27

財經時事

頻開砲網路聲量回升 民調勝蔡英文?柯文哲直言「這是引誘我出來選」

近日台北市長柯文哲頻對藍綠兩黨開砲,網路聲量逐步回升,雖仍未表態是否參選2020總統,但外界普遍認為他已在為選戰鋪路。而據《旺旺中時》最新民調顯示,若柯文哲加入選戰,其民調將領先總統蔡英文、落後高雄市長韓國瑜,對此結果,柯文哲直言是「引誘我出來選」。

日期:2019-07-22

財經時事

韓、郭搶攻網路聲量!這人一旁看戲 為何聲勢竄回高峰

距2020總統大選還有七個多月,但藍綠初選已打得火熱,根據網路溫度計最近統計,近日網路聲量下滑的高雄市長韓國瑜,仍維持第一;「辣台妹」總統蔡英文上升到第2名;竄升最快的是鴻海董事長郭台銘,上月19名,一下升到第4名。

日期:2019-05-27

財經時事

連郭董、韓國瑜都不敵!網路聲量爆漲的「黃捷」到底是誰?

日前高雄市長韓國瑜接受議會質詢時,強調要將高雄打造為「自經區」,但在時代力量議員黃捷的犀利問政下,戳破韓國瑜的政策盲點,促使一則短短40秒的質詢影片,短短三天內就累積上百萬的瀏覽量。網路討論度飆升,被外界封為新一代問政女神,不僅擊敗郭董、韓國瑜,還成了全台政治人物的網路聲量新寵兒。年僅26歲的政治新秀,「黃捷」到底是誰?

日期:2019-05-06

財經時事

輸韓國瑜? 柯P急找理科太太、HowHow網紅搶救網路聲量

搶救網路聲量?柯文哲1月17日晚間在直播中宣布,今年春節期間,從除夕到初四5天,將會和包括理科太太等5位YouTuber合作,每天放送一支影片,柯幕僚坦言,柯文哲的網路聲量的確有下滑趨勢,因此希望能多和網紅合作,而近來政治人物多用網路直播與民眾互動,可見網路戰場也成為兵家搶攻之地,希望能藉此拉攏更多年輕支持者。

日期:2019-01-18

財經時事

選舉模擬器預測票數 專頁儀表板探網路聲量

九合一選戰最後關頭,台北市、高雄市特定候選人贏定了嗎?資料科學家用大數據、視覺化圖表揭露的事實,可能大大顛覆你的想法。

日期:2018-11-15

熱門文章