在今天看見明天
搜尋條件:網路行銷

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
競爭力

結合口碑與網路行銷 創造千億帝國

在經歷如雲霄飛車般驚濤駭浪的18年後,我成立了美安全球集團,即使幾經挫折,但是我個人獲益良多。

日期:2016-11-15

財經時事

火星文世代 翻身網路行銷搶手貨

Google火星人一號即將誕生,他不是要登陸火星,而是要將擅長「火星文」的網路世代送入渴求數位行銷人才的企業。這次,就連Google都扮演起人力銀行兼在職訓練班的角色,數位行銷時代的崛起與人才需求的改變,你不能不知。

日期:2015-05-07

競爭力

商品特色是網路行銷的賣點

簡單、可愛的Kiro貓拼布包包飾品,在短短5年的時間內,就創造出年營業額高達5,000萬元以上的佳績,每年還以30%的速度在成長。究竟代理文創產品有何訣竅?應該如何選擇受歡迎的文創產品呢?

日期:2012-08-22

競爭力

商品特色 是網路行銷的賣點

簡單、可愛的Kiro貓拼布包包飾品, 在短短5年的時間內,就創造出年營業額高達5,000萬元以上的佳績, 每年還以30%的速度在成長。究竟代理文創產品有何訣竅? 應該如何選擇受歡迎的文創產品呢?

日期:2011-09-14

競爭力

謝尚文 讓Kiro貓搭上網購的時代列車—商品特色是網路行銷的賣點

簡單、可愛的Kiro貓拼布包包飾品,在短短5年的時間內,就創造出年營業額高達5000萬元以上的佳績,每年還以30%的速度在成長。究竟代理文創產品有何訣竅?應該如何選擇受歡迎的文創產品呢?

日期:2011-08-29

競爭力

網路行銷更容易打動人心

網路行銷來勢洶洶,不但便宜,而且更容易切合消費者需求,傳統廣告途徑已無法與之抗衡,然而網海茫茫,企業該如何完美運用便捷網路,製造百萬商機?

日期:2009-10-08

熱門文章