在今天看見明天
搜尋條件:緊張

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

〈伊朗扣押英油輪〉伊英關係急劇緊張!英國外交大臣震怒 油價震盪

伊英關係急劇升溫!英國外交大臣杭特 (Jeremy Hunt) 週五 (19 日) 表示,伊朗扣押兩艘英國油輪的行為令人無法接受,並表達對此事的極其擔憂。

日期:2019-07-20

投資理財

美元重貶、國際情勢緊張!金價High漲6年新高 投資人該不該買?

美國聯準會〈Fed〉上周(6/19)宣布凍漲利率,更透露降息的可能性,導致美元指數跌破96支撐,創逾3個月新低。

日期:2019-06-26

品味人生

長針眼不緊張 中醫親授保養六招

不分性別年齡,針眼都有可能發生,病因是眼皮的瞼板腺分泌發炎,又常併發細菌感染,若發生症狀時,應求助專業治療,隨意擠破恐引發更嚴重的併發症。

日期:2019-06-26

財經時事

民進黨史上最緊張總統初選民調 蔡賴分合 今天決定

民進黨總統初選,鹿死誰手今天分曉。蔡英文總統擁有龐大資源,陸空聯手逼迫前行政院長賴清德陷入苦戰,賴清德一步一腳印,懇請支持,蔡賴陣營昨皆喊話「請全力支持!」預料蔡、賴的勝負差距不大。民進黨支持者最關心的是,兩位候選人是否願賭服輸,否則結果揭曉只是分裂開始。

日期:2019-06-13

競爭力

一面對人群就緊張 超級內向者找到應對方法

你從小就覺得自己不善言語嗎?總是覺得沒辦法快速與人打成一片嗎?已經很努力要融入大家,卻還是做不到嗎?沒關係,其實有不少人都是生性內向,目前任職於美國非營利組織Give2Asia亞太區經理的張瀞仁,即是典型內向的人,她如何重新認識自己的特質、找到適合自已的工作,值得內向者參考。

日期:2019-04-25

品味人生

揮別緊張與壓力 七招讓偏頭痛遠離

有些人的偏頭痛,即使靠藥物仍無法解決。而偏頭痛的主因是肌肉緊繃、血液循環差, 改變生活形態,嘗試按摩、改善姿勢,練習腹式呼吸,養成梳頭習慣,可改善生活品質。

日期:2019-03-06

財經時事

美國、委內瑞拉緊張局勢升級 將連帶影響石油市場及OPEC

分析人士指出,美國和委內瑞拉之間長期緊張局勢的突然升級,可能會當前石油市場產生深遠的影響,並使 OPEC 與美國的關係複雜化。

日期:2019-01-24

品味人生

腎結石別緊張!61歲婦用這招 結石清光光、小便不痛了

61歲曾女士平時水喝得很多,也不憋尿,卻在一年前意外發現腎結石,令她相當驚訝!接受一般的軟式輸尿管鏡手術治療後,生活恢復正常,沒想到今年7月又突然血尿,把全家都嚇傻了。

日期:2018-09-20

品味人生

緊張型頭痛,泡澡可以舒緩症狀

睡前以熱水做半身浴

日期:2018-04-27

品味人生

一分鐘呼吸三次的「鳥籠式呼吸」改善緊張型很有效

調節自律神經,增加血液中的氧氣,促進血液循環,可以放鬆脊椎附近。

日期:2018-04-27

熱門文章