在今天看見明天
搜尋條件:續航力
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有63項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

搶進中華車注意續航力

日期:2013-07-30

今選頻道

搶進中華車注意續航力

日期:2012-01-09

投資理財

解讀台股萬四行情續航力

疫情衝擊全球經濟以來,台股從三月低點強勁反彈,被視為靈魂指標的台積電,股價也創新高。目前領導市場漲勢的科技股,成長趨勢短期仍會持續,雖股價會修正,但不至於崩跌。

日期:2020-12-23

投資理財

美股續航力 看企業獲利

走過疫後牛市的初期階段,依據歷史經驗,美股的續航力將開始仰賴企業獲利。選擇營運品質佳的成長股,應是參與美股後市的重要方向。

日期:2021-02-24

財經時事

從特斯拉試駕看電動車產業

特斯拉宣布,其電動自駕車產量,將從去年到明年預計成長六倍,但從自動化駕駛的相關法令,到如何利用再生能源供應電動車產業,台灣準備好了嗎?

日期:2017-01-12

財經時事

要價近台幣23萬!電動偉士牌Elettrica即將在歐上市

公布兩年後,第一款全電動偉士牌摩托車 Vespa Elettrica 終於 在歐洲開放預訂了 ,母公司 Piaggio 也確定了起售價:6,390 歐元(約 227,300 台幣),在歐洲幾乎是 Vespas 基本款油車的兩倍價。

日期:2018-10-09

財經時事

檀島強攻續航力 排隊蜜月期比別人多一倍

信義計畫區這彈丸之地,不只各大百貨業者搶食,各大休閒娛樂及餐飲品牌也爭相前來插旗、畫地盤,宛如得信義計畫區者得天下。搶人、搶錢、搶曝光,將業者三個願望一次滿足。全球玩具巨擘樂高,台灣首家正式授權專賣店,就將進駐遠百信義A13;龍頭影城威秀首次嘗試「短距離開出第二座影城」,也在這裡。高雄名店永心鳳茶首度北上、大成集團餐飲品牌檀島第一家店,都看上這黃金地段。餐飲股王瓦城炮火更猛,今年上半年,就在這區新開六家餐廳,足見信義商圈的魅力。

日期:2019-09-04

財經時事

新iPhone電池續航力衰退?外媒實測證實是真的

當你換了一支新手機後,是否想過它的電池續航力會比舊款手機還差?日前外媒針對部分手機品牌進行實測,結果新機款的手機電池續航力確實比不上舊款手機。

日期:2018-11-05

財經時事

AirPods Pro出包有瑕疵!蘋果宣布免費更換

週五 (30 日) 蘋果宣布,AirPods Pro 出現音訊瑕疵問題,該公司將提供免費更換服務。

日期:2020-10-31

財經時事

搜尋搶匪、高樓救災⋯⋯ 你想不到的無人機大未來

當無人機不再只是玩具,而逐漸成為改變世界的革命性產品,未來它會以何種面貌出現?我們一起來探索吧!

日期:2017-04-13