在今天看見明天
搜尋條件:置產
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有327項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

海外置產選標的 必作功課看這裡

台灣人最喜歡的海外不動產標的,多半集中在鄰近的亞洲國家,其中,日本置產著重於長期持有,賺取穩定租金報酬;東南亞地區則因成長快速,房價起漲,有機會短進短出賺價差。專家提醒,別被甜美的報酬率數字沖昏頭,勤做功課才是投資守則第一條。

日期:2015-06-25

投資理財

海外置產選標的 這些功課必懂

近年來台灣房市沉寂,海外投資市場異軍突起,打著「高投報率」的旗幟,紛紛吸引台灣熱錢流出海外置產,不過真的有這麼好康的事嗎?專家提醒,別被甜美的報酬率數字沖昏頭,勤做功課才是投資守則第一條。

日期:2015-06-25

投資理財

海外置產頻頻踩雷 政府管不到?

近年打出「三年五%高額投報率」的海外房地產投資,透過名嘴與台灣仲介公司強力促銷,去年交易金額就高達七四○億元,但仲介非法賺差價問題嚴重,訴訟案件激增,已經成為房市亂象。

日期:2015-08-13

投資理財

海外置產沒煩惱!泰國上市建商提供全方位服務

泰國不同於其他正在發展中的東南亞國家,早就有舉世聞名的汽車等工業、便利的生活機能和交通,以及較高文化水平的人民素質,向來是各國海外企業爭相投資的地方。

日期:2019-06-26

投資理財

想當日本包租公 三大眉角要搞懂

這幾年台灣興起海外置產的風潮,在日圓走軟以及東京奧運題材的發酵下,日本在這股風潮中成為熱門標的,讓許多投資客趨之若鶩,究竟去日本買房該注意什麼呢?

日期:2015-01-15

財經時事

三.七億置產引爆退款危機 兒盟錯了嗎?

「兒盟買房、三.七億」是日前最熱門的「社福新聞」。在公益組織與置產之間的觀感矛盾,是一個成熟的公民社會,所有公眾都必須理性對話的議題。

日期:2019-12-11

財經時事

「敏感一族」追空氣品質買房! 環保署:雙北這幾區空品良好日數最多

台灣空氣污染日益嚴重,尤其在西半部,每逢冬天就常發生「紫爆」情況,也讓不少「敏感一族」常被誘發過敏,打噴嚏、流鼻水、喉嚨癢等症狀齊發,甚至還可能引起氣喘,為了遠離空污嚴重區域,近來有人在買房時,也將健康因素考慮進去,從環保署公布指標挑地方買房。

日期:2020-01-17

財經時事

外資大買地 交易量18年新高

內政部最新統計資料顯示,今年上半年外資在台置產回溫,土地交易達1,531筆,創2000年統計以來同期新高,建物交易595棟,雖然較去年同期下滑,但建物移轉總面積卻超越去年同期。

日期:2018-08-09

投資理財

博克萊超CP值輕豪宅辦到了!破天荒!史上第一次888萬起入住台中七期!

台中十大豪宅,多數聳立在七期重畫區,七期,成了台中富人成功的象徵,更吸引全台各地的成功人士爭相入主。

日期:2019-06-13

投資理財

租屋12年,她後悔花316萬幫房東養房...年輕人想存頭期款,理財教母教你:這樣做6年存200萬

台北買房大不易,不少人選擇先租屋等到存夠了錢再置產,但卻有人在臉書社團《買房知識家(Q你的A)》分享朋友自身租屋經驗,更直言覺得「租房子好像錯了!」

日期:2020-03-16