在今天看見明天
搜尋條件:置產

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

三.七億置產引爆退款危機 兒盟錯了嗎?

「兒盟買房、三.七億」是日前最熱門的「社福新聞」。在公益組織與置產之間的觀感矛盾,是一個成熟的公民社會,所有公眾都必須理性對話的議題。

日期:2019-12-11

投資理財

台商六千億資金搶灘 豪宅置產潮再現

桃園成功搶單 中悦機構業績超亮眼

日期:2019-11-15

投資理財

港人外逃置產為何首選台灣、大馬 捨棄新加坡?

隨著香港抗議活動熱度不減,愈來愈多港人選擇移居海外,不過新加坡房市並未因此受惠。相反地,投資人正考慮更便宜的房地產市場,例如馬來西亞、泰國和台灣。

日期:2019-08-29

投資理財

跟著尚思瑞置產 安心交給Plus Property租賃代管

國內房地產近5、6年來受到豪宅稅、奢侈稅、實價登錄、房地合一稅等政策,讓海外置產風氣盛行,近來禁不起考驗的業者,冒出許多糾紛,不外乎是建商或代銷落跑、停建的安全問題,以及售後服務等的當地管理問題,使得投資人不得不睜大眼睛。

日期:2019-08-23

投資理財

海外置產沒煩惱!泰國上市建商提供全方位服務

泰國不同於其他正在發展中的東南亞國家,早就有舉世聞名的汽車等工業、便利的生活機能和交通,以及較高文化水平的人民素質,向來是各國海外企業爭相投資的地方。

日期:2019-06-26

競爭力

處理遺產比置產還難?

清明節到來,又是懷念祖先、掃墓祭祖的時節。

日期:2018-04-03

投資理財

海外置產頻頻踩雷 政府管不到?

近年打出「三年五%高額投報率」的海外房地產投資,透過名嘴與台灣仲介公司強力促銷,去年交易金額就高達七四○億元,但仲介非法賺差價問題嚴重,訴訟案件激增,已經成為房市亂象。

日期:2015-08-13

投資理財

海外置產選標的 這些功課必懂

近年來台灣房市沉寂,海外投資市場異軍突起,打著「高投報率」的旗幟,紛紛吸引台灣熱錢流出海外置產,不過真的有這麼好康的事嗎?專家提醒,別被甜美的報酬率數字沖昏頭,勤做功課才是投資守則第一條。

日期:2015-06-25

投資理財

海外置產選標的 必作功課看這裡

台灣人最喜歡的海外不動產標的,多半集中在鄰近的亞洲國家,其中,日本置產著重於長期持有,賺取穩定租金報酬;東南亞地區則因成長快速,房價起漲,有機會短進短出賺價差。專家提醒,別被甜美的報酬率數字沖昏頭,勤做功課才是投資守則第一條。

日期:2015-06-25

投資理財

林如意:北市租金投報停滯 郊區置產風險增高

在全球擁有超過五十戶房產、年年只買屋不賣屋的存房達人林如意,二○一三年開始反向脫手房地產,她到底嗅到什麼不一樣的資金風向?

日期:2013-12-26