在今天看見明天
搜尋條件:罷韓

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2020-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

餘波未息?響應罷韓案過關 東京珍奶店「送珍奶」遭韓粉洗負評攻擊

前高雄市長罷免案似乎還未平息?日前一間位於日本東京新宿區、名為「タピオカ三太子」的珍珠奶茶店,因老闆來自高雄,為響應罷免案在台寫下民主歷史新頁,推出「憑台灣護照送珍奶」活動,卻被韓粉盯上,發起「刷負評」行動;對此,店家15日在臉書發表聲明,為了維護商譽,將採取法律行動。

日期:2020-06-16

財經時事

韓國瑜才說坦然接受結果...選後卻批「罷韓國家隊」 張雅琴:作風跟共產黨真像,還好罷掉你了

6月6號高雄市民以93.9萬票罷免掉高雄市長韓國瑜,韓國瑜成為台灣首例被罷免成功的直轄市長,他發表被罷免感言時指控,民進黨成立「罷韓國家隊」,集中所有中央政府力量跨越各部會、買通90%的媒體、100%的網軍,對他不斷抹黑造謠。對此,主播張雅琴表示:「聽到真想摔手機」、「前天告訴大家會坦言接受,第二天說是不公不易的選舉」、「難怪網友說你作風跟共產黨很像」、「還好把你罷掉了」。

日期:2020-06-09

財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓結果將出爐 成敗卻是藍綠中央一肩扛

高雄市長韓國瑜罷免案投票今天登場,但藍綠不約而同呈現一種詭異的景象。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓案開始投票! 民進黨議員爆「投票所有人監視」:立馬報警

高雄市長韓國瑜罷免案於今(6日)上午8時開始投票,若同意票數超過57萬4996,則韓國瑜將會遭到罷免。高巿府警察局在市內每個投票所都有設置警力,不過卻有民進黨議員宣稱,不只一個投票所遭人監視,已報警處理。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓成功》韓國瑜罷免案正式通過 「同意票」飆破93萬張大關

「高雄市長韓國瑜罷免案」於今(6)日進行投票,根據中選會公告,本次罷免案投票率達42.14%,其中「同意罷免」票數高達93萬9090票,遠超過「反對罷免」的2萬5051票,超過罷免門檻,也意味著市長韓國瑜確定將與高雄正式「分手」。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓票數飆破90萬!發表「2感謝、3遺憾、1祝福」 韓國瑜:這是場不公不義的選舉

「高雄市長韓國瑜罷免案」於今(6)日進行投票,截至傍晚6點,罷免「同意票」已經飆破90萬,超過當初韓國瑜當選票數(89萬2500餘票),讓他成了台灣政治史上首位被罷免的縣市首長。 對此,韓國瑜率領市府團隊首長,在市府四維行政中心中庭,針對罷免案成功,發表「2個感謝、3個遺憾、1個祝福」談話。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓成功》罷韓4君子撩落去 腳步齊一是關鍵

罷韓」案創下地方自治史上直轄市長罷免先例。從近一年來面對行政打壓的抗壓力、一開始並不為外界看好,甚至韓粉嘲弄、抹黑,到展現源源不絕的文宣創意,「罷韓四君子」腳步齊一無疑是關鍵。

日期:2020-06-06

財經時事

罷韓會過,理所當然!」 黃暐瀚示警:但之後恐出現仇恨動員,立委、議員等著下台

高雄市長韓國瑜的罷免投票即將在明(6)日登場,資深媒體人黃暐瀚認為,以目前民進黨的動作來看,罷韓會過的機會很大,甚至是理所當然,但他也提醒,若罷韓過關,接下來全台將烽火連天,全台各地的立委、議員恐得面對「仇恨動員」。

日期:2020-06-05

財經時事

「陳時中講什麼鬼話!」 趙少康批:之前管那麼嚴,現在卻允許發燒者參加罷韓投票

中央流行疫情中心指揮官陳時中昨(2)日表示,本周六的高雄市長韓國瑜罷免投票,發燒的民眾若有遵循中選會及投票所的規定、做好適當防護,還是可以出門投票;對此,前立委趙少康不滿地說,陳時中講的是什麼鬼話。

日期:2020-06-03

熱門文章