在今天看見明天
搜尋條件:群益金鼎證券

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-01-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

群益金鼎證券 財富管理堅持專業守護資產

低利率時代,理財成為台灣民眾累積財富的重要管道之一,財富管理業務成為各大金融機構兵家必爭之地,但這幾年群益金鼎證券在財富管理領域的異軍突起,給人耳目一新的感覺,也證明「只要專注在特定領域」,獨立券商也能打出一片天。

日期:2018-06-05

投資理財

群益金鼎證券轉型財富管理,另闢新藍海

台股環境劇變,成交量縮,券商已不能再死守競爭激烈的紅海。讓營業員走出去 群益金鼎證券改寫券商營業型態。

日期:2017-05-23

投資理財

不怕黑天鵝 群益金鼎證券財富管理走不一樣的路

現在台股環境跟過去比,簡直天壤之別,差太多了!呂先生是一家中小企業負責人,投資台股逾三十年的他,見證過「台灣錢淹腳目」時代,也參與過四次台股萬點行情。以最近一次萬點來看,不論是市場參與度、投資人熱情度,或個股表現都與八○年代相差甚遠。台股激情不再,讓呂先生心情五味雜陳。

日期:2016-12-08

投資理財

群益金鼎證券財富管理 客戶指定的信賴伙伴

國內證券商紛紛轉型發展財富管理業務,國內獨立券商龍頭-群益金鼎證券也在這波錢潮中積極拓展契機,金錢信託餘額、財富管理開戶數市占率雙雙勇奪國內獨立券商第一名,聲名遠播的「財富管理管家」除提供客戶多樣商品選擇、風險控管機制外,更協助客戶在多空分歧的投資環境下,建置完美比例的資產配置,創造穩健績效。

日期:2016-07-01

投資理財

群益金鼎證券「一站購足」信託平台, 在微利世代創造高收益

負利率時代,您對現在的資產配置感到滿意嗎?財富管理不再是銀行的專利,二〇一〇年率先取得信託業務證照的群益金鼎證券,不僅為國內證券業財富管理市場的先行者,由於了解投資人屬性,更針對高資產族群提供「一站購足」信託交易平台的國內金融機構,六年來,在最適客戶配置下,協助投資人以最小風險穩健地累積資產。

日期:2016-06-02

熱門文章