在今天看見明天
搜尋條件:習題

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

納智捷銷量拉警報 嚴凱泰留給裕隆的未解習題

裕隆集團董事長嚴凱泰昨(3)日因病過世,裕隆集團在第一時間即宣布由董娘嚴陳莉蓮接任集團執行長職務,以求穩定軍心,此策略若由今天裕隆(2201)股價飆上漲停來看似乎奏效,但面對自由品牌納智捷銷量萎縮、電動車將成主流的車市,少了嚴凱泰的裕隆準備好了嗎?

日期:2018-12-04

財經時事

川普與安倍、習近平的三角習題

日本首相安倍晉三訪美,美國總統川普卻說他與中國國家主席習近平對話「極度友好」,美、中、日的三角關係很微妙,未來,中國與美國之間的博弈,將會是全球政經的主要戰場。

日期:2017-02-16

財經時事

李界木、辜成允、林百里的三角習題

李界木,這位早在一九六○年代就投入台獨運動的環境科學專家,靜默地當了五年新竹科學園區管理局長,卻因為台泥董事長辜成允主動提供匯款帳戶資料,一夕之間知名度大增。

日期:2008-11-06

財經時事

中國第一位台商女會長的三角習題

全球第二大鋁電解電容引線「全用電子」董事長劉璟芳,原本只是在家族企業工作的少奶奶,十年前為了挽救老父的工廠,獨自帶著女兒到偏遠的南通,後來不但成功將父親的事業擴展,更成為中國台商協會第一位女會長。

日期:2008-07-31

財經時事

林堉璘和愛子及女婿的三角習題 P.38

群益證董監事的候選名單上,現任董事長陳田文代表的董事法人,悄悄由原來他自己的投資公司文中開發,改為老丈人林堉璘所屬的泰群投資;一場山雨欲來的經營權異動,已經悄然展開。

日期:2007-06-07

財經時事

中華電資本管理 賀陳旦難解習題 P.58

在台灣大收購台固股份之後,中華電信的動作更大了,除了要投資一千三百億元於次世代網路(NGN)的工程外,還要進行資本公積的減資,這些不可能的任務,將嚴格考驗賀陳旦的決心。

日期:2007-03-08

今選頻道

徐旭東與手足、姻親間的三角習題 P.70

遠東集團內流傳一個說法,形容遠紡副董事長楊明德像小學老師,博學、樂於分享知識,遠紡總經理席家宜像法官,精明、擅長分折掌握,大老闆徐旭東則像上帝,永遠忙碌,讓祂的子民很難找到。

日期:2003-12-11

投資理財

妳一定要知道的十二道理財習題 P.53

女人是感人動物,不少女人結婚以後都以為找到「長期飯票」,不止感情找到歸宿,連財務問題也找到依靠。但是,事實並非如此;在社會多變、傳統價值觀念鬆動的此刻,女性依賴男性的時代似乎成為過去,不少女性由於缺乏基本的理財概念,導致當家庭發生變化時,陷入不知所措的困境。

日期:2002-11-28

熱門文章