在今天看見明天
搜尋條件:翻修

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-06-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鞋業創辦人過世十年 聯聚江董翻修老宿舍紀念好友

十一月十八日,台中東海大學舉行一場紀念會,一百多位來自世界各地的親友齊聚,紀念十年前過世的女鞋代工大廠九興控股創辦人陳建民。

日期:2018-11-21

財經時事

《勞基法》翻修大亂鬥的三堂代價課

落實周休二日以嘉惠勞工的美意,卻因二○一六年未真正評估和傾聽民意的《勞基法》修法亂局而走調, 導致台灣社會陷入慌亂,勞資雙方都無所適從,讓國家付出「倉卒的代價」。 未來,如何記取教訓,不再重蹈覆轍?回顧一六年的立法過程,可以學到珍貴的三堂課。

日期:2018-01-11

財經時事

《公司法》大翻修 台灣能擺脫洗錢惡名?

利用境外公司、人頭公司、空殼公司進行洗錢、避稅等,已是國際間常見的經濟犯罪手法,各國紛紛立法讓這些影武者現形,台灣推出新版《公司法》能做到嗎?

日期:2017-12-21

財經時事

《空污法》大翻修 汙染源管制標準往後「中央說的算」

《空氣污染防制法修正草案》將在11日的行政院立法協調會報中討論,14日將提交至行政院拍板。其中這次修法將把工廠的固定汙染源管制標準由「地方自訂」改交由「中央統一」訂定;而空汙嚴重之地區,排放標準也會加嚴,預計衝擊到石化、鋼鐵業等千家工廠。

日期:2017-12-11

財經時事

股利所得稅大翻修 投資族有感嗎?

為了減少假外資,刺激投資資金回流,此次稅改,股利所得稅比舊法減輕不少,除了取消兩稅合一,也取消四五%的富人稅,對台股投資人有什麼影響?

日期:2017-09-07

財經時事

魏應充談百年祖厝「成美堂」翻修落成

頂新魏家四兄弟風光回彰化永靖修復百年祖厝「成美堂」。在重建完工的前夕,魏家老三、味全董事長魏應充親自走訪老家,他很有信心地表示:「三百年後,它還會繼續傳承下去!」

日期:2012-12-27

投資理財

阿扁翻修台北市 熱炒信義計畫區 P.108

請下載附件

日期:1997-07-23

熱門文章