在今天看見明天
搜尋條件:老虎伍茲

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

致力高爾夫球檢測利基產業 老虎伍茲的奪冠武器也靠他

先將時間拉到四月,位於美國喬治亞州奧古斯塔高爾夫球俱樂部的「美國名人賽」。 一度被看衰的高爾夫球王老虎伍茲,以總桿數二七五桿,再度奪下冠軍。消息一出,球迷振奮,而他所用球具品牌的檢測儀器,是來自位於高雄大寮區一棟三層樓的小工廠。 從這裡開車去吃一碗牛肉麵的車程就要二十分鐘,而這家登記名為「科藝有限公司」的創業老闆,不是華人面孔,而是剛拿到中華民國身分證、出生於北非突尼西亞的孟岱爾.拉第利。

日期:2019-07-10

今選頻道

球王老虎伍茲風華再現——兼論高爾夫球頭代工廠大田

睽違11年,老虎伍茲拿下美國名人賽冠軍,重返榮耀,這對高球產業帶來激勵的正向循環。 高爾夫產業已從谷底翻揚,重回成長趨勢,而台灣優質高爾夫球具代工廠大田,也將受惠。

日期:2019-06-12

財經時事

老虎伍茲重生披上「綠夾克」 台灣球友感動穿球衣挺公益

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)日前奪下名人賽冠軍,睽違14年再度披上「綠夾克」,獲得生涯第15個大滿貫,一掃過去陰霾,多年來堅持不懈的理念感動各界。受到老虎伍茲激勵,台灣金樹慈善基金會也效仿PGA大滿貫的「綠夾克」,以「做好事是件很帥的事」為主題設計專屬球衣,結合公益與時尚展現運動家精神。

日期:2019-04-29

財經時事

球王老虎伍茲再發威 為什麼耐吉笑了、愛迪達哭了?

老虎伍茲再展球王風采,興奮的除了伍茲自己、親友與球迷以外,獨具慧眼、不離不棄的運動品牌商更是最大受惠者。

日期:2019-04-16

財經時事

醜聞纏身、一度不能坐也不能躺 老虎伍茲再創巔峰的人生路

「幾年前我真的對自己充滿懷疑,因為我幾乎走不動,我沒辦法坐、沒辦法躺下來,我幾乎什麼都不能做。」高爾夫球王老虎伍茲(Tiger Woods)經歷近10年的沉澱與自我懷疑,如今再度於美國名人賽拿下冠軍。

日期:2019-04-15

今選頻道

克服1876天暗黑 球神回歸 老虎伍茲

「懇請各位,在你們內心闢出空間,有朝一日願意再次相信我的空間。」老虎伍茲(Tiger Woods)面對鏡頭這麼說。二○一 ○年二月十九日的這場記者會目的,是這位世界高球冠軍為了性醜聞公開道歉。

日期:2018-12-19

今選頻道

老虎伍茲給出內容——兼論今國光(6209)

伍茲的復出相當精準,這給企業經營者、投資市場努力者很大的啟示:企業要成就大業,投資要有大得,在對的時間,於對的地方,做對的事是唯一的思考。

日期:2010-04-08

財經時事

出場費一億元? 老虎伍茲貼身指點 P.32

日期:2005-11-17

今選頻道

寶成靠喬登 大田靠老虎伍茲 P.44

一月三十一日,世界運動產品最大品牌耐吉( Nike )在美國股價創新高,達到六十一美元,最近也都維持在五十七美元左右的高姿態整理,這對幫耐吉代工的大田來說,應如何解讀?

日期:2002-02-28

財經時事

老虎伍茲的啟示 p.21

二十四歲的老虎伍茲, 日前在第八十二屆美國 PGA 錦標賽中驚險封王,在這場錦標賽後,伍茲成為自一九五三年後首位在一年內贏得三座大滿貫金盃的球員,包括台灣在內,伍茲幾乎已經成為全球最知名的大人物了。

日期:2000-09-07

熱門文章