在今天看見明天
搜尋條件:老闆
共有8511項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

66歲第一次自助旅行!玩30天只花8萬,江育誠在北美追楓紅

逛二手市場挖寶、搭地鐵四處趴趴走、吃印度餅塗果醬當午餐,充分享受自由行的樂趣,暢遊美加一個月只花八萬元!他不是預算有限的背包客,而是曾經只參加高檔旅行團的前嘉裕西服總經理江育誠。

日期:2018-12-13

品味人生

櫻花蝦拉提味覺亮點 特色湯頭櫻花蝦

在日本美食評選指標「Tabelog」滿分五分中獲得三.五九高分的「麵屋真登」,雖然來自台灣人較不熟悉的新潟縣,但當地拉麵的密集度排名可是日本全國第四,能從一級戰區脫穎而出,絕對擁有不容小覷的實力。

日期:2018-01-11

財經時事

揪出「慣老闆」 這樣徵才也違法

勞工求職時終於可以少做白工了。就業服務法修法已經生效,即日起,企業刊登職缺若月薪未達4萬元,不得公開揭示「面議」,應依法公開薪資範圍。

日期:2018-12-13

競爭力

好的工作就是這樣,一邊虐你、一邊給你滿足感

我認真工作,居然被同情了。但問題是,我不覺得辛苦呀,我還覺得挺好。如果你把工作放在生活的對立面,你當然希望工作和生活能夠平衡。

日期:2018-12-13

競爭力

老闆說不出口的秘密:待得久不是忠誠,是你「跑不掉」!

升到中高階主管,光是靠能力與表現是不足夠的,還要讓老闆看到你有一些特別的東西。

日期:2018-12-13

競爭力

不高調、沒理念、拒絕人情關說...黎智英辦「蘋果」:就是滿足人的需求

2003年4月15日台灣「蘋果日報」創報,此前我到內湖報社向社長杜念中報到,接下來的15年就在這個環境工作,酸甜苦辣五味俱陳,清楚認識到香港企業家辦報與台灣文人辦報的巨大不同。

日期:2018-12-12

品味人生

快煮食尚

現代人生活節奏緊湊, 主打簡單、健康的快煮麵潮流趁勢崛起, 儼然創造一股快餐風潮, 不僅口味多樣,且食材更進化,為生活輕鬆創造奢華小食光。

日期:2018-12-12

品味人生

天生天養的愛玉

在鄉下,都會有載滿蔬菜、肉類與雜貨的菜攤,一個村一個村地兜售叫賣,也是我最期待的景象。

日期:2018-12-12

今選頻道

一雙二手鞋飆價十萬美元 賣情感就對了

為何一雙二手球鞋能讓全球瘋搶?外型炫的BMW、杜卡迪機車為何賣不贏哈雷? 因為只要能滿足消費者的情感需求,產品功效就會完全不同。

日期:2018-12-12

今選頻道

拍進市議會 網紅邱威傑掀起參政實境秀

按下舊大樓民宅的電鈴,站在客廳與員工開會的邱威傑、網友熟知的「呱吉」親自來開門。這天,他行程滿檔,原本的新媒體業務、籌組中的議會團隊,邱威傑穿梭各處辦公,加上太座幫他掛號到醫院檢查胸悶,原本語速就快的他,沒落坐就搶答未來如何分配時間的問題,「會期出席八、九成,剩下的時間就上班。」

日期:2018-12-12

熱門文章