在今天看見明天
搜尋條件:聯廣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有80項結果
搜尋日期:2021-06-17
競爭力

廣告一姐扛下聯廣40年老招牌

擁有四十年歷史的聯廣集團,在三月正式易主。余湘,以將近一億元買下聯廣,引起廣告界震撼;二十幾年前入行,從總機做起,憑藉著自己的努力,累積了十幾億身價。在不景氣中,她如何擦亮聯廣這塊老招牌,備受矚目。

日期:2009-04-09

財經時事

聯廣三十年第一位女老總 P.112

最近台北的廣告圈,爆出一個讓人跌破眼鏡的消息:「聯廣公司來了個女老總!」十二月四日上午,和信傳播總經理葉文立親自布達人事消息,將他自己兼任長達十年的聯廣公司總經理職位交給他從大陸挖回來的資深廣告人、盛世長城前大中國區總經理陳薇薇的手中。

日期:2000-12-28

競爭力

這堂管理課 鼎泰豐、星巴克最愛

企業使命只有賺錢嗎?英國管理學大師、《金融時報》譽為世上最佳管理思想者之一的左哈爾,日前受邀來台演講,她以量子管理學的案例告訴我們,企業良心與企業獲利可兩全。

日期:2014-11-13

競爭力

余湘從總機小姐,變身價逾二十億的廣告教母

更新日期:2019/11/13 更新內容:親民黨主席宋楚瑜13日上午召開記者會,宣布角逐2020年總統,擔任其副手者,是有「廣告教母」之稱的余湘,知名主持人于美人則出任宋的競選總部發言人。 -----(以下為原文)

日期:2011-02-17

財經時事

「廣告教母」余湘任副手、于美人扛發言人 宋楚瑜宣布再度角逐總統

親民黨主席宋楚瑜今(13)日上午召開記者會,宣布角逐2020年總統,擔任其副手者,是有「廣告教母」之稱的余湘,知名主持人于美人則出任宋的競選總部發言人。

日期:2019-11-13

財經時事

金城武獨特的「慢」哲學解碼

作為電信龍頭,中華電信在4G宣傳大戰中,找來國際巨星金城武扮演五○年代作家,訴求「世界越快,心,則慢」,廣告首播一出,回響熱烈,幕後團隊是如何打造出這支夢幻作品?

日期:2014-07-17

競爭力

消費精準 讓每一分錢花出它的價值

廣告人一向最能洞察消費趨勢,廣告女王余湘當然不例外,皮夾也一如其人,有品味又體面,在任何場合都得心應手,她那「精準」的皮夾管理術,其實是來自一次滿地撿錢的經驗。

日期:2013-03-07

財經時事

【專訪親民黨副手】「內心住了一個小女孩!」昔日女CEO余湘 為何身披橘袍挑戰副總統之位?

「我心裡,住了一個小女孩,她讓我不斷勇敢向前!」親民黨副總統候選人余湘,是這次總統大選當中,最令人跌破眼鏡的人選。 一般人或許陌生,但「總機小妹變總裁」,是余湘一生傳奇縮影。事業巔峰之際,意外在鬼門關走一回,這讓余湘明白了一個道理——愛自己、愛身邊人、愛眾人。 私人辦公室牆上滿是一張張社福團體感謝狀,擠身「百萬級捐款戶」之列的余湘,人生行有餘力選擇照亮弱勢。剛過花甲之年的余湘,坦言這次參選不為「利己」。仔細翻過去幾十天的行程,余湘選前不固樁腳,反而走遍全台社福團體,實踐「愛眾人」初衷。

日期:2020-01-02

財經時事

網路科技怪獸搶生意 廣告業如何應戰?

無論在全球或台灣,媒體業這兩年掀購併潮,觸發原因不外乎與產業的巨變有關。《今周刊》專訪全球第二大廣告代理商Wavemaker執行長凱斯崔,解析廣告業如何因應未來。

日期:2018-05-31

競爭力

實習生勇於嘗試打造出鑽石身價

楊淑鈴從廣告公司的實習生、研究員、企畫、業務經理、處長,一路加官晉爵,變身台灣安吉斯媒體集團總經理,住在市值上億元的名宅。從不譁眾取寵的她,靠著為公司努力打拚、不怕接受挑戰的決心,累積可觀財富。

日期:2010-07-01