在今天看見明天
搜尋條件:職棒
共有443項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

看不見極限 大谷翔平

這些年,許多想預測大谷翔平極限的專家,紛紛被他的驚人表現「打臉」。

日期:2018-12-19

財經時事

尾牙季到來!兆豐金首次大型旺年會 將抽出百萬進口車

年關將近,近期已有不少公司企業開始籌辦尾牙活動,兆豐金今年將大手筆舉辦聯合旺年會,要抽出價值上百萬元的歐洲進口車,堪稱是金融業尾牙中的最狂獎項。

日期:2018-11-22

品味人生

臺灣最早開始24小時營業的店家不是便利商店?

經過口耳相傳之下,有越來越多人永和喝一碗深夜與清晨之交的豆漿,再來上一套香酥脆真開胃的燒餅油條,實在好過癮!而後在經濟成長、社會生活型態轉變的七八零年代,廣受歡迎的永和豆漿甚至比便利超商更早開啟24小時制的營業模式呢!

日期:2018-11-20

競爭力

鈴木一朗:「不曾吃苦的人是最不幸的人。」

出社會後接觸不熟悉的工作內容,想盡辦法做好每一件事,全力以赴的投入。從來沒有用這樣的態度投入工作的人,時常會說「工作一點也不快樂」。

日期:2018-11-13

財經時事

你是家豪還是淑芬?世代取名大不同,菜市場名洗牌!

不同世代取名大不同!根據內政部新出版的《全國姓名統計分析》,整體來說,最常見的名字仍由男性「家豪」與女性「淑芬」蟬聯菜市場名的冠軍,但隨著世代不同,取名趨勢出現變化,從名字就能猜出你是哪個世代,相當有趣!

日期:2018-11-05

競爭力

我不只有一個職稱!證券主管也可以寫運動專欄、當命理老師

對張尤金來說,斜槓是熱情、興趣、專業,更重要的是要創造價值、豐富人生。他建議,「發展斜槓要從興趣出發。」如此一來,才能讓斜槓人生走得更成功、長久。

日期:2018-10-19

財經時事

「接棒」精神讓夢想起飛 『追夢工程計畫』助旅日圓夢

「台日野球留學支援」攜手頂新和德文教基金會的「接棒未來」棒球公益計畫,推出『追夢工程計畫』,每年全額贊助三名球員到日本高校留學,為台灣的基層棒球選手扎下更深更廣的根基。

日期:2018-10-22

財經時事

桃園動起來 來國民運動中心「動次動」!

為了帶起城市運動風氣,發展運動產業,桃園在硬體上積極推動楊梅、中壢、龍潭、桃園、大園等5座體育園區、6座棒壘球場,以及11座國民運動中心。今年下半年桃園將舉辦「2018世界跆拳道大獎賽」和「2018桃園半程馬拉松」,明年更有「2019全國運動會」這項重要賽事在桃園舉辦,全市一起動起來、展現滿滿活力。

日期:2018-09-26

財經時事

為中華健兒加油好難!年年上演的轉播爭議為何無解?

每逢全球舉辦重要運動賽事,除了競技場上的激烈競爭,業者在爭奪轉播權時的角力更是驚心動魄,隨著2020年東京奧運的腳步逼近,台灣觀眾是否能透過自己習慣的觀影方式幫中華健兒加油,還是未知數。

日期:2018-09-14

競爭力

斜槓不只是兼差!培養多重專長讓你不怕失業,也不擔心被AI取代

傳統的職涯發展只能選定一種領域,一步步往上爬,但橫向多元發展不同領域的斜槓一族,提供了一種截然不同的模式。具備多元能力的人,很難從一間公司中「失業」,遑論被AI所取代。

日期:2018-09-07

熱門文章