在今天看見明天
搜尋條件:肚子

進階搜尋:

共有55項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
品味人生

就是胖肚子!中年男人最容易有脂肪肝,每天這個動作:促進氣血循環、提高脂肪代謝率

黃先生體檢出重度脂肪肝,血壓、血糖也超出正常值,除了中廣身材,臉上皮膚暗沉、長斑,整個人看起來總是很累的樣子。剛開始練氣功,他很訝異自己流的汗多到滴在地上,而且臭到不行,可是幾個月之後,灰暗的臉色散去,皮膚出現光澤,體力、精力和活力感都回來了。

日期:2020-09-26

品味人生

辦公室坐越久,肚子肉越多!每天一個動作重複做,幫小腹升溫、有感甩肉

小腹肥胖不只發生在體重超標的人身上,很多長期在辦公室久坐的人,腰圍越變越粗,肚子上的肥肉越堆越多,不但造成肌肉無力,還會影響心肺功能。

日期:2020-08-14

品味人生

自從不吃肉,流汗也不臭!年近60沒肚子 讀冊董事長:帶肚子在路上走,就像帶一堆毒素

很多人對張天立的認識,始於創辦網路書店博客來的衝勁,爾後在今年開春將手上5%博客來持股釋出,且計畫陸續出售的悍勁,以及自行創業讀冊生活網路書店的韌性,諸多性格加總起來,很難將吃素的平和模樣與他聯想在一起。

日期:2020-07-06

財經時事

軍中風氣恐致防疫窒礙難行? 陳時中:我當兵時吃壞肚子沒人敢講,說了大家不用休假

敦睦艦隊「磐石艦」有24名官士兵確診COVID-19(武漢肺炎),引起各界恐慌,有人擔憂軍中管理方式封閉嚴厲,常常採取「連坐處罰」,恐導致防疫窒礙難行,讓「下情無法上達」。 對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中透露自己當兵時的往事,「那時候我們吃壞肚子,沒有人敢講啊!因為講了以後,整班、整排、整連,就可能不能夠休假。」

日期:2020-04-20

品味人生

肚子不是飲食不潔,而是大腸癌?排便出現3大症狀,小心都是癌症警訊

腹瀉(拉肚子)是一種很常見的腸胃道症狀,若是一天解便超過三次,或者糞便變成稀糊狀、水狀,就可以稱為腹瀉。值得注意的是,拉肚子不一定是吃到不乾淨的東西造成的,也有可能是癌症警訊。總之,若排便時出現腹瀉、血便、脂肪便(糞便浮油)的現象,都應提高警覺。

日期:2020-04-17

品味人生

肚子變大以為中年發福,竟是卵巢腫瘤惹禍!醫師:出現4症狀快就醫

42歲未婚的陳小姐,最近半年常常覺得頻尿、腰痠,上網搜尋自己的症狀發現與泌尿道感染符合,便自行買藥服用。直到3個月前,因1個月出現2次月經而求診,檢查後發現腹部內竟藏了一顆約24公分大的卵巢腫瘤,重達5.5公斤!

日期:2020-04-08

幸福熟齡

武漢肺炎症狀》感冒可能是冠狀病毒引起?醫師:除了發燒、頭痛、拉肚子...這4大前兆也千萬要注意!

武漢肺炎(新冠肺炎)症狀有哪些?武漢肺炎疫情發展到現在,面對2019新型冠狀病毒,你開始覺得煩了嗎?討厭停課,還是搶不到口罩嗎?我們需要更認識這隻新型冠狀病毒。平常感冒也可能是冠狀病毒引起的!除了發燒、頭痛、拉肚子...這4大前兆也千萬要注意!

日期:2020-02-18

品味人生

過年大吃大喝,肚子胖一圈?中醫師2招甩油,遠離胃痛、胃脹、便祕

45歲劉小姐因工作忙碌,長期三餐不正常,本身即患有胃部疾患,又正逢春節假期,餐餐大魚大肉,零嘴、糕餅更是毫無忌憚地吃,結果又是腹脹、腹痛、胸悶,又是消化不良、便祕,自行服用胃藥,症狀仍反覆出現,而且年假才幾天,肚子就胖了一大圈!

日期:2020-01-28

品味人生

中年代謝慢,一下就變中廣型身材!吃1食物減少熱量吸收,有效瘦肚子、避免脂肪囤積

現今社會大家工作忙碌,很多上班族久坐不動,下班回到家一吃飽就只想好好休息,看個電視或滑個手機,久而久之,發現自己肚子上的肥肉一圈又一圈的出現,而且褲子的尺寸越買越大,若出現這種狀況,表示你已經有了中廣型身材。 補充適量的纖維質食物(蔬果、全穀類等),可以降低熱量吸收,減少脂肪堆積的機會。此外,不熬夜以維護正常內分泌、多做有氧運動燃燒脂肪等,也都對瘦肚子有幫助!以下分成5招詳細說明:

日期:2019-12-15

幸福熟齡

肚子痛並非腸胃問題,可能是卵巢癌?醫:出現5大徵兆不注意,恐就已是癌末

當腹部出現脹痛、便秘、腸胃不適、食慾不振,但腰圍卻越來越粗等症狀時,小心這可能是晚期卵巢癌。今年90歲高齡的宋奶奶,在76歲那年出現這些症狀,原本以為是宿疾大腸激躁症,沒想到症狀持續惡化,檢查確診為卵巢癌合併腸阻塞。

日期:2019-11-05

熱門文章