在今天看見明天
搜尋條件:肢體

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-02-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

每個小動作都會透露出你的心理狀態 運用肢體語言 展現自信台風

在工作中常會有需要報告或演講的機會,若想要讓自己的表現深獲好評,不僅要言之有物,還需兼顧表演技巧。

日期:2018-09-26

競爭力

如果站在台上手不知道要放哪,那就把手砍掉吧? 郎祖筠教你用肢體語言「自然演出」

相較於其他TED講者,她的表現相當精彩多元,先唱一段童安格的〈女人〉當開場,中間來一段趣味民謠、再用台語唱出「做人的媳婦丟災豆裡」,在18分鐘內說學逗唱樣樣來,搭配手勢動作,讓台下的觀眾看得津津有味。 她是郎祖筠,相聲大師吳兆南的徒弟,能唱也能演,既是演員、導演、主持人、配音員,同時也是春河劇團創辦人,近期正在全台巡迴演出的經典愛情音樂劇《愛情哇沙米》,造成熱烈迴響。

日期:2018-06-04

競爭力

肢體語言隱藏著謊言

人在說話時會比手畫腳,利用手勢與動作溝通。大多數是用來補充對話內容,加強說話時的抑揚頓挫,因此會在不知不覺間加上許多動作。

日期:2018-05-22

競爭力

4種惡質的肢體語言,讓你不知不覺得罪所有人

大家都聽過「55-38-7溝通黃金比例」,從中我們了解想要取得別人信任,說話內容只占7%。然而,出社會後許多人雖然開始知道「禍從口出」的道理,卻依舊忽視肢體語言帶來的巨大影響力。

日期:2017-02-16

競爭力

傳送幸運的訊號:肢體會說話

幸運的人散發出溫暖、穩定、正向的氣場。被他們的「幸運光柱」掃到的人都會自然被吸引;不幸運的人則散發出不穩定、負面的氣場,不是過於強勢,就是太畏縮,引起人的戒心。光是調整體態,就能夠大幅改善自己的氣場,傳達更好的第一印象。

日期:2015-01-12

品味人生

天冷肢體僵硬 慎防傷害

「唉喲!我昨天又落枕了!」包含閃到 腰、扭到腳等都是在冬天常見的場景, 或是曾受傷的關節隱隱作痛,全是因為 低溫使身體組織變得僵硬造成。

日期:2014-11-20

競爭力

肢體語言和人拉近距離—第一次見面 就該學會讀心術

有些人生來就很有人緣,即使不是世俗標準的帥哥美女,但就是會吸引人與他交往,但也有人靠著後天的努力搏得好人緣。若要運用肢體語言跟人拉近距離,首先,要避免出現負面的肢體語言。

日期:2011-10-14

競爭力

表情、肢體占93%的溝通關鍵—會說話不稀奇 讀心才是真本領

我們常說:「知人知面不知心」,有些人說話頭頭是道,但是卻無法打動人心,原來是眼神洩漏了心機。其實只要下點小功夫,解讀每個小動作所暗藏的真正訊息,即使你不是FBI探員,也能讀懂人心。

日期:2011-08-05

熱門文章