在今天看見明天
搜尋條件:腰圍

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
品味人生

瘦不下來是麵包吃太多!60歲腰圍縮小、一個月減重10公斤,全靠均衡飲食這樣吃

許多人不知道如何控制飲食份量,無形中吃下過多油脂和糖分不自知,導致長期減重沒有效果,又常復胖。建議採取均衡飲食、控制三高、改變烹調方式,成功瘦身、甩掉肚子肥肉其實很簡單!

日期:2019-09-24

品味人生

他52歲肚子肥胖,差點要洗腎?更年期5招瘦小腹,腰圍輕鬆小一圈!

許多中年人都有肚子肥胖、腰圍過粗的困擾,尤其更年期女性更是容易胖肚子!專家提醒,腹部肥胖會增加糖尿病、心血管疾病等多種慢性病風險,應常常測量腰圍,從飲食和運動著手,瘦小腹保健康。

日期:2019-08-01

今選頻道

減肥成功醫師分享:掌握「飯碗大小」、「飲食順序」就能腰圍瘦一圈

你都是先吃飯再喝湯,還是先喝湯再吃飯呢?

日期:2019-05-14

品味人生

端午節健康別放「粽」!血壓、腰圍都要注意ㄟ

端午節即將到來,粽子是不可少的應景食物,有些人連續幾天餐餐無粽不歡,體重遽增、也使得腰圍脂肪增厚一圈,對身體造成負擔!值得注意的是,腰圍除了能反映腹部脂肪堆積的多寡,也可以判斷代謝症候群及心血管疾病的罹患率。

日期:2018-06-15

品味人生

腰圍超標減壽命 6成2民眾沒量過

你的腰圍正常嗎?國內最新調查發現,逾6成民眾從未量過腰圍,2成4沒有運動習慣。

日期:2015-12-29

品味人生

小腹婆、大肚男當心! 腰圍超標恐罹糖尿病

要遠離可怕慢性病─糖尿病上身,除了維持健康的BMI值之外,還要維持標準腰圍

日期:2015-10-28

品味人生

每天3蔬2果 計算卡路里— 想有錢 請注意腰圍

有錢人最重視生活中的哪件事?答案是健康。《富翁的習慣:有錢人每天的成功習慣》作者托馬斯‧柯利(Thomas Corley)曾在他的書中表示,在他的調查中,每天飲食都注意卡路里的富人占57%,窮人只占5%;其實,不只是人在國外的托馬斯‧柯利的調查如此,國內的調查研究也顯示相同的結果,顯然地,全球的有錢人重視的都一樣。

日期:2014-12-12

熱門文章