在今天看見明天
搜尋條件:臉書
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3607項結果
搜尋日期:2021-05-14
今選頻道

歐桑玩臉書不能不小心

許多歐桑迷上臉書後,比年輕人還難以自我克制,每天為了臉書的起起落落,如朋友人數、按讚人數等而焦慮不安。

日期:2014-01-30

財經時事

Libra的優勢與臉書的困境

基於臉書先前爆發個資洩漏的醜聞,外界對Libra 可能產生的隱私權疑慮其來有自。新加密貨幣Libra究竟會不會成功?臉書仍有許多關卡需要一一克服。

日期:2019-08-14

財經時事

欲進軍中國? 推特及臉書:目前沒計畫

臉書、推特等社群媒體高階主管今前往美國國會作證,不料臉書股價跌逾2%、推特則跌6%,更引發美國科技股大跌,那史達克指數今在科技股領跌下,下跌1.19%,以7995.17點作收。

日期:2018-09-06

競爭力

臉書之後 誰將順勢而起?

所謂「三人成虎」,當一件事有三個人不約而同地說了,是否就該注意這件事極有可能是真的?

日期:2018-05-25

財經時事

詐欺犯擁「臉書」84%股權?

賽格利亞因詐欺遭到逮捕,而他卻因此記起了投資查克柏格(臉書創辦人)的合約。他說,「如果不是這樣,那份合約還會擺在那裡積灰塵。」

日期:2010-08-12

競爭力

臉書止跌回升的秘密武器...你不知道背後的商業秘密

七月底,網路世界發生一件大事。臉書、推特等原本表現優良的社群股價大跌,尤其是臉書罕見的大跌接近20%,市值大幅度的縮水,引發市場的恐慌。

日期:2018-10-29

財經時事

張金鶚臉書沒朋友粉絲人氣卻稱王

知名房地產學者、政大地政系教授張金鶚,近日開了臉書帳號,不過,多數網友是用臉書來交友、聯絡感情、玩遊戲,他的臉書只用來發表房市時事評論,一個朋友也沒加入,相當另類。儘管如此,他還是在短時間內匯集了兩千位粉絲按「讚」,堪稱當前房市人氣王。

日期:2011-08-25

競爭力

臉書如何成長、再成長呢?

北極星矩陣:為了不漫無目的或各行其是,臉書選定了一個單一矩陣作為成長關注的目標。所有團隊的共同語言就是分析、產品、技術和行銷,而且牢牢地刻在牆上。

日期:2018-01-04

財經時事

戴資穎臉書建言 被政院歸類為「假新聞」?

行政院秘書長卓榮泰昨(19)日赴民進黨中常會報告,提到「假新聞」影響國家安定,行政院5月迄今已查出712則假新聞、假消息,平均一個月近180則。不過,行政院新聞傳播處昨晚發新聞稿澄清,坦承因數字誤植計算錯誤,平均數應為120則,並為此致歉。但實際檢視行政院「即時新聞澄清專區」,發現連羽球世界球后戴資穎的臉書發文,也被歸類在「即時新聞澄清」,讓人疑惑判斷假新聞的準則在哪裡?

日期:2018-09-20

財經時事

邱繼弘 從臉書手下敗將變盟友

近來取得facebook台灣廣告總代理的聖洋科技創辦人邱繼弘,他創立的推推王(funP)曾是國內社群網站的龍頭,但在facebook席捲台灣之後,三年內燒掉兩千萬元,為何最後他還能搶下facebook的台灣廣告總代理?

日期:2011-04-07