在今天看見明天
搜尋條件:臉書

進階搜尋:

共有136項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

臉書跟LINE太流行,不自覺的「比較」令人不安怎麼辦?切斷負面來源,你的心平需要平靜的家

當我們太過在意別人的資訊時,心中便會掀起許多波瀾,當然也就會讓心理落入負面狀態。而這些負面的想法,會透過負面的語言,招來更多負面現象⸺從你我眼裡接收到的資訊,對人生就是會造成如此巨大的影響。我們的人生,並不是為了在意別人的人生而存在的。我們的人生,是為了讓自己活得更幸福而存在的。

日期:2019-09-02

財經時事

「玩美移動」要靠AR打造美妝界的臉書

女性追求美麗,永遠是剛性需求。張華禎帶領玩美移動,讓科技與美妝結合,連歐美彩妝品牌大廠都埋單。

日期:2019-08-23

財經時事

網路散布假消息抹黑反送中 推特+臉書停權超過20萬個帳號

香港反送中運動持續延燒,社群平台推特在19日發文表示,已經刪除936個帳號、停權超過20萬個帳號。原因是這些帳號皆來自中國大陸,刻意製造有關反送中的假消息。臉書在同一天也刪除了7個粉絲專頁、3個社團及5個帳號,原因是涉及造假,更發現這些帳號和中國本土有所關聯。

日期:2019-08-20

財經時事

滑世代來臨 臉書社群行銷商機浮現

臉書是近代最重要的發明,應該很少有人會反對,根據臉書最新發布旗下系列APP含Facebook、Instagram、WhatsApp和Messenger每月用戶數超過27億人,限時動態功能的每日用戶也超過5億人,與全球總人口數逾77億人相較,用戶數都極為可觀,不光是全球,台灣也搭上了這部列車,根據統計,早在2017 年,台灣活躍社群使用者已經達到1900 萬人,占了全台總人口數的8成,意謂著在台灣,幾乎人人都有屬於自己的臉書,而且這個數字還在不斷的成長中。

日期:2019-08-15

財經時事

Libra的優勢與臉書的困境

基於臉書先前爆發個資洩漏的醜聞,外界對Libra 可能產生的隱私權疑慮其來有自。 新加密貨幣Libra究竟會不會成功?臉書仍有許多關卡需要一一克服。

日期:2019-08-14

財經時事

香港機場癱瘓、網路遭切斷?黃之鋒在現場臉書曝現況

香港日前爆發激烈警民衝突,一名女子右眼中彈,引發香港網友不滿,並發起「警察還眼」行動,號召群眾塞爆香港國際機場。

日期:2019-08-12

財經時事

陳其邁宣布水災受災戶補助2萬,高市府看臉書才知?行政院回應這麼說

日前高雄因豪大雨造成多處積淹水,高雄市長韓國瑜喊話中央,希望中央補助受災戶每戶2萬元。行政院副院長陳其邁南下視察後,昨(29)日透過臉書表示「行政院核定補助719高雄淹水受災戶每戶2萬元」,不過,高雄市政府卻說,看到陳其邁臉書才知會補助,對此,行政院也已說明回應。

日期:2019-07-30

財經時事

谷歌、臉書乖乖把錢匯入「他的」帳戶 東歐駭客「代收」廣達38億驚奇

這是1堂台灣公司都不能忽視的資安課。

日期:2019-07-12

財經時事

郭台銘提「0-6歲國家養」遭砲轟 深夜發臉書:散盡家財也在所不惜

國民黨總統初選參選人郭台銘,昨(3)日參加國民黨最後一場政見發表會提到「0到6歲國家幫忙養」的政見,雖然獲得不少民眾支持,但也在現場遭到同黨候選人朱立倫砲轟,對此郭台銘深夜急忙在自己臉書上表示,「為了改變國家的命運,我散盡家財也在所不惜!」

日期:2019-07-04

財經時事

廣告界怪傑靠三招打破谷歌、臉書高牆

走入一個沒人看好的戰場,選擇一條遠離人群的道路, The Trade Desk有如數位廣告界異類,一再超越市場期待,股價也在三年內翻漲超過十倍。

日期:2019-06-26

熱門文章