在今天看見明天
搜尋條件:自導自演

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金門海漂豬染豬瘟遭疑自導自演 防檢局駁斥假消息:依法追究

非洲豬瘟疫情在中國持續延燒,台灣各單位積極防堵疫情入侵,去年底海漂到金門的死豬驗出非洲豬瘟病毒,引發各界恐慌、加強防疫措施。不過,有網友竟質疑金門海漂死豬事件是政府自導自演,對此,農委會防檢局發布新聞稿駁斥,並表示散播不實消息者將依法追究。

日期:2019-01-06

財經時事

「自己跟自己討債」華映重整是林郭文艷自導自演?!

一場華映重整風暴,又重新整頓了大同公司的經營權戰役籌碼。如果真如市場傳言,居中有人為刻意操作的痕跡,那麼,目的恐怕是達到了;但這個目的的代價,是大同18萬股東跟著陪葬。

日期:2018-12-26

今選頻道

自導自演 端出中國版「國王新衣」

宋真宗歷史著名的「澶淵之盟」遭人詬病,為洗刷喪權之恥,他藉口要到泰山祭天,就在一○○八年二月十二日,他瞎掰閃著光的「天書」,最終竟演變成全國祭祀馬拉松。

日期:2016-12-08

競爭力

你的人生劇本是自導自演?還是別人導演?

有人說:「人生有三個大轉彎:二十歲以前的編劇是父母,一切照劇本演出;以後三十年由配偶及孩子寫劇本;演了五十年的配角,最後的完結篇由自己編劇,盡情揮灑。」

日期:2015-03-05

熱門文章