在今天看見明天
搜尋條件:與眾不同

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
品味人生

摩爾空間設計團隊》用有限預算 打造與眾不同的舒適空間

摩爾空間設計秉持「以最少的預算滿足最大需求」的原則, 提供從設計到施工的一條龍服務,讓每一塊錢都花在刀口上,為客戶量身打造與眾不同的舒適空間。

日期:2019-10-23

競爭力

與眾不同,才能出類拔萃」提升領導力的關鍵

經營一間公司,除了尋求獲利與成長,凝聚團隊向心力達成目標任務,是身為領導者的重要職責。 成立格治傳播集團十五年,陳澤龍帶領公司逐步擴展規模的過程中,便發現除了溝通能力、專業技能與擘劃願景之外,面對高壓競爭環境,懂得身心平衡與情緒調適,陪同團隊成員克服種種挑戰,更是一位出色領導者必備的能力。

日期:2019-02-21

投資理財

與眾不同 買到高盛也看好的股票

復華投信基金經理人蔡政哲,自二○○八年三月擔任經理人至今,剛好是第十個年頭。他最亮眼的戰果,莫過於從一二年八月接管至今的復華高成長基金:操盤五十六個月,不僅累積績效超過一一六%,相較同期台股績效,卻不到三分之一,僅三六%。

日期:2017-04-13

競爭力

與眾不同 鍛鍊阿德勒勇氣學

情感並非支配我們,而是人類為了某些目的在操控著情感,採取任何行動前,目的為絕對優先,而這個目的是自由意志下的選擇。

日期:2016-08-04

今選頻道

領導者為何與眾不同

當面臨挑戰或困難的處境,最好的領導者會以勇氣回應;較不成熟的領導者,或非領導者,通常選擇其他的途徑——一條風險較低、較少衝突,讓自己較不會感到不舒服的那條路。

日期:2015-09-24

競爭力

與眾不同的事

志工不能空有熱情,有時必須捨棄專業的傲慢,學習與別人互動,異中求同,進而產生共識,激發潛能,進一步拓展格局。

日期:2012-11-29

財經時事

賴清德敢與眾不同的祕密武器

八月下旬,天秤颱風來襲,中南部八縣市全都宣布停班停課,只有台南市堅持照常上班上課,事後證明台南市長賴清德做出正確的決定。各界一面倒肯定賴清德「有Guts(膽識)」的背後,到底是何方神聖影響了他的決定?

日期:2012-09-20

今選頻道

與眾不同 P.16

與眾不同是區隔我們與競爭對手的不二法門,若一味仿效競爭對手,幾乎沒有例外,最終必定邁向失敗。

日期:2007-06-28

投資理財

景氣反轉 研究員要不怕與眾不同 P.136

凱基投信董事長李婧婧,連續兩屆獲頒「金鑽獎」傑出研究人員,創下歷屆得獎紀錄。她以勤快、細心、注重邏輯推演自我勉勵,也用這個標準要求旗下研究員。她認為,趨勢成形時,不可逆向操作,但景氣轉折時,一定要勇於發聲。

日期:2007-03-22

財經時事

動手做科學燈籠 與眾不同又好玩 P.120

才送走舊曆春節,元宵節跟著來報到,提盞花燈應景也增添節慶氣氛,塑膠花燈很俗氣、紙燈籠有復古風但容易發生意外,而且到處都看得到,喜歡教學生動手做科學實驗的台灣科技大學電子系講師房漢彬,利用簡單電學常識教小朋友製作應景的燈籠盒,讓你今年手提的燈籠絕對的與眾不同

日期:1999-02-25

熱門文章