在今天看見明天
搜尋條件:航海

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

航海王》向小丑巴其學行銷,事件、捆綁及故事行銷

日本漫畫家尾田榮一郎的暢銷作品《航海王ONE PIECE》,是一部描述主角「草帽魯夫」以海賊王為目標的冒險故事。

日期:2016-12-15

今選頻道

數位經濟的大航海時代

智慧手機普及,促使全球上網人口從2億變成30億,成為了發展數位經濟的關鍵。 台灣應該從區域經濟的舞台,躍起成為大東亞數位領航,勇於航向新的大航海時代。

日期:2016-09-01

投資理財

計程車運將之子的遊艇航海

遊艇,乍聽之下是有錢人的玩意兒,一般老百姓只有望船興嘆的份。不過,郭幸華卻出於對航海的熱愛,以有限的財力,用無比的熱情與實踐力,勇敢地踏上人生圓夢之旅!

日期:2012-01-19

財經時事

航海王》作者尾田榮一郎的不敗祕技

航海王》這部描述熱血青年的漫畫,在四本有木村拓哉等巨星粉絲加持,在台灣也有九把刀等重量級的愛好者,日本累計銷售量已超過二億冊。年僅三十六歲的作者尾田榮一郎,憑藉出版品和授權等收入,年薪估計達到三十憶日圓以上,創下日本漫畫界紀錄。

日期:2011-10-06

財經時事

單人6000公里的航海夢 P.60

從連續4周夜宿棕熊出沒的區域,到改裝30年高齡的帆船穿越北大西洋尋鯨,郭秋良的冒險犯難精神,並非只是一生一次的創舉;具備夢幻特質的「探險」 二字,到了郭秋良手中,當下成了時時用生命實踐的動詞……

日期:2007-11-15

熱門文章