在今天看見明天
搜尋條件:色彩

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

紙風車遭中市府質疑色彩取消演出 盧秀燕致歉:我們歡迎都來不及、努力化解誤會

「紙風車劇團」不滿遭台中市政府質疑基金會色彩,宣布取消周末兩場在台中的演出。對此,台中市長盧秀燕5日晚間在臉書發文致歉,表示將以孩子為重、努力化解誤會,「紙風車,我們歡迎都來不及」。

日期:2019-08-06

財經時事

不想被糟蹋!紙風車遭質疑色彩 取消台中兩場演出

長年進行公益演出的「紙風車劇團」,傳出遭台中市政府刁難爆發場地問題,劇團不想被糟蹋,將取消本周末在台中的兩場演出。對此,台中市政府發布聲明回應,表示歡迎任何劇團演出,對公益活動從不預設立場,若在商借場地過程中有任何誤會,都歡迎互相溝通。

日期:2019-08-05

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象。

日期:2018-10-02

品味人生

色彩控的美味哲學

料理上的色彩,對於一般人,是打開食欲的序曲,但對於建築師黃金樺而言,是美味的主旋律。

日期:2017-01-19

今選頻道

用一年空白換一生色彩 Gap Year現正流行中

歐巴馬的女兒Malia錄取哈佛,但她選擇延後一年就讀,讓Gap Year瞬間成為國內外媒體討論焦點。

日期:2016-06-08

今選頻道

顛覆「觀光」色彩-北溪剪紙彩繪藝術村

紅白相間,過去女性傳統手工藝-剪紙藝術,居然出現巨型版。在虎尾鎮的北溪里龍安宮前,一長條街道上,兩旁的民宅牆上,都是這樣的剪紙彩繪,紅白搶眼的色調,在一片綠油油的農田中間更加醒目。

日期:2015-10-30

今選頻道

用廢棄蔬菜畫出健康色彩

日本一位媽媽將報廢農作物回收再利用,製成「野菜蠟筆」,開發一年多來熱銷3萬份, 小朋友抓著青蔥色、南瓜色、胡蘿蔔色的蠟筆塗鴉畫畫,對蔬果自然多認識幾分。

日期:2015-10-22

品味人生

色彩的心理學

你有喜歡的顏色嗎?當你在回答這個問題時,想到的是抽象還是實體?

日期:2015-09-04

今選頻道

糖果般的色彩!創造孩子的專屬天地

對於想要著手小孩房間裝潢佈置的童話讀者來說,風格定位一定是最傷腦筋的事情之一!

日期:2013-11-15

競爭力

找尋服務體驗的色彩

我們一天當中接觸到各式各樣的產品及服務,身為一個顧客,在接觸過後多多少少都會在你的心裡留下一個印象,例如,去夜市吃小吃,到高級牛排館與家人共度美好時光,到夏威夷的海灘,或看到最近占滿新聞頭條的北韓阿里郎表演。

日期:2013-07-29

熱門文章