在今天看見明天
搜尋條件:花媽

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小英、花媽開直播賣荔枝 熱銷5000盒趕不及出貨

布吉納法索24日與我國斷交,當天下午,總統蔡英文與總統府秘書長陳菊在網路直播幫農民推銷玉荷包,被批評狀況外,高雄市代理市長許立明今(30)日在臉書表示,「小英總統直播幫農民賣荔枝,不過6分鐘,卻被操作成與布吉納法索斷交有不當聯想,害總統被罵,我感到真愧疚」,但在總統和陳菊的促銷下,目前玉荷包銷售累積達5千盒,農業局回報庫存不足,快出不了貨了。

日期:2018-05-30

財經時事

綠智庫民調》就算請出花媽選北市 柯文哲還是會連任

新台灣國策智庫今日(5/22)舉行「六都市長就任三年半施政滿意度暨年底大選評估」 民調公佈記者會,2018台北市長選戰,無論民進黨是否有提名候選人,又不管是派出總統府秘書長陳菊或是行政院長賴清德等強棒,最終都還是會由台北市長柯文哲勝出。

日期:2018-05-22

財經時事

花媽的「心內話」 恐又將捲起綠營內部的千堆雪

深耕高雄12年,人稱花媽的陳菊明年便要從自己最熟悉的舞台卸任。細數過往的點點滴滴,她把這4000多天來的「心內話」通通都化作了一本浩浩湯湯400頁的大書。然而書中一一披露的內幕,除了為歷史留下紀錄之餘,特別選在這個時機點出版,花媽或許也是有意為自己心中的接班人選立委劉世芳,適時地推一把。

日期:2017-12-20

今選頻道

挺新秀、不罵人 花媽施政術覇南台

儘管歷經慘烈的氣爆事件,高雄市長陳菊在九合一選舉仍創下得票數最高的佳績,奠定她「南霸天」的地位。她如何在逆境中成長?其間的心路歷程為何?《今周刊》專訪陳菊與市府團隊成員,讓你深入了解「花媽」。

日期:2015-04-16

熱門文章