在今天看見明天
搜尋條件:范逸臣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

憤青形象加持 海角七號中國未演先轟動

台灣去年最紅的電影「海角七號」二月十四日情人節終於要在中國上映,男主角范逸臣雖然在湖南衛視春節晚會中,因看小抄唱大陸民謠而遭大陸網友批評,但是依然無法阻擋范逸臣一路走紅的趨勢,原來小范在電影中的叛逆形象非常符合大陸「憤青」(憤怒青年)的胃口,認同度突然大增!

日期:2009-02-12

財經時事

父賣電視子拍戲 郭台銘一家「軟硬通吃」

八月中傳出鴻海董事長郭台銘,將祭出夏普六十吋液晶電視九九九美元超低價搶市的消息,雖然鴻海否認,但業界已經感受到壓力。

日期:2012-08-23

品味人生

喘息咖啡支持長照家庭 藝人、運動員齊聲守護

近年來,時常發生家庭照顧者全年無休地照顧家中長者與患者,導致身心俱疲,最後釀成悲劇的憾事。面對一個又一個讓人鼻酸的故事,「喘息服務」可紓解照顧者長期累積的壓力。家庭照顧者總會與合庫人壽今年邀請藝人蕭煌奇、彭佳慧、陳建寧與運動員戴資穎、林義傑等人,推出「愛不孤單」公益單曲與公益巡迴演唱會,並開著「喘息咖啡胖卡」下鄉,以一杯咖啡,將溫暖送到全台各個角落。

日期:2018-04-27

投資理財

從十億到負債兩億的一堂課 錢與債

從日進斗金,身價十億元,到負債走天涯,接著驚奇復出,豬哥亮的人生,其實是一堂活生生的理財課。許多人努力一輩子,好不容易賺到錢,卻忽略守住財富的重要性,最終財富付諸流水,甚至負債累累。 豬哥亮沉迷賭博、高凌風投資失利、白冰冰被騙四千萬元,還有許多財富一夕之間歸零的故事,不斷上演……如何處理錢與債,是人一生中最重要的課題,不論你擁有多少財富,學會守住財富,才能安穩過一生。

日期:2009-08-20