在今天看見明天
搜尋條件:華為
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1674項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

華為 狼王成功學

1999年,英國《經濟學人》曾如此評價:「它的崛起,是外國跨國公司的災難。」2006年,《富比世》則表示,「它已經崛起,成為蘋果、三星最強大的競爭對手。」它是華為,一家宣示要超越蘋果、三星的中國企業,狼王任正非,是蘋果、三星,如今最害怕的敵人。

日期:2016-09-22

財經時事

華為新手機不用鴻蒙系統了?華為:只是被美國逼急的備案

華為在近日不斷宣傳鴻蒙系統的強大功能,不過近日華為高級副總裁 Vincent Yang 表示,鴻蒙系統只是華為的「Option B」,除非美國進一步擴大禁令,華為會繼續使用 Android 服務,新的華為手機 Mate 30 也不會使用鴻蒙作業系統。

日期:2019-08-27

財經時事

華為禁令大衝擊

聯發科股價跌回五字頭,台積電陷入盤整……,華為對台灣的影響有多大?從台灣7、8月的出口及上市櫃公司的營收,就能看出端倪。

日期:2020-09-16

財經時事

我在華為 激出敢死精神

一位七年級中段班的台灣囝仔,進入中國狼企業的代表——華為。成為華為人的兩年半時間,喚出了他的狼性,他敢爭取案子、敢爭取薪水,而這段歷練,也讓他的企圖心回不去了。

日期:2013-09-05

財經時事

美國的一些政治家希望華為死! 謝金河:華為的逆襲沒那麼順遂

任正非的華為下一步。

日期:2020-11-02

財經時事

將退出美市場?華為回應了!

日本網站blog of mobile 7日引述韓媒ETNews的報導指出,華為(Huawei)將退出美國市場,主因美國政府/國會對美國企業施加壓力,要求停止和華為進行交易,而在此種排擠華為的氛圍下,讓華為研判,恐無法在美國市場交出令人滿意的成績。

日期:2018-08-07

財經時事

每個華為人都害怕:下一個倒下的是不是我?

一個橫掃世界的狼戰隊,兩個內部人的告白,在華為的日子裡,他們如何成為這支大軍裡剽悍的一員,又如何看華為的機會與挑戰?

日期:2016-09-22

財經時事

華為再遭遇逆風 谷歌禁止華為手機使用Gmail、地圖

繼美國總統川普將華為列為貿易黑名單後,今天(5/20)再傳出谷歌(Google)禁止華為的新手機使用Gmail、地圖、Play Store等服務,此舉不會影響華為在中國境內銷售手機,但將嚴重打擊在海外市場的營運。

日期:2019-05-20

財經時事

美抵制華為破功!繼英、紐之後 德國也考慮不排除華為

數名德國官員表示,德國政府考慮讓中國華為設備參與5G高速網路基礎建設。僅管美國以國安為由禁用華為,但德國是美國盟友中,既英國和紐西蘭後,另一個不排除使用華為的國家。

日期:2019-02-20

財經時事

華為「終結之戰」全解讀

在中美貿易戰火超升溫之際,繼去年中興通訊制裁事件後,美國進一步劍指華為,也讓全球金融市場情緒再度逼近臨界點,華為是否可能成為下一個中興?它有無能耐挺過這場空前危機?

日期:2019-05-22