在今天看見明天
搜尋條件:落幕

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
品味人生

王子公主童話落幕!歌手張清芳驚傳與「投資銀行教父」宋學仁離婚

2005年,當歌手張清芳嫁給「銀行投資教父」宋學仁的消息傳出,無數的亞洲男性扼腕不已嘆息不止。今(22日)一紙聲明突然宣佈離婚,張清芳決定結束15年婚姻,聲明表示因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了,外界再次震驚連連。

日期:2020-06-22

品味人生

史上最難台中燈會圓滿落幕 幕後推手這樣說

「台中永遠閃亮!」2020台灣燈會日前於台中閉幕,創下不少「之最」,堪稱「史上最難」燈會。但開幕後人潮超乎預期,外界給予讚聲。

日期:2020-03-12

財經時事

「別低估美國覺得被中國背叛的感覺!」 這位日本經濟大師觀察:以為貿易戰將落幕 你就錯了

編按:美國與中國預定在台北時間今(15)日深夜或明天凌晨,在白宮簽署第一階段貿易協議,中國國務院副總理劉鶴已率領龐大官方代表團赴美,白宮擬邀請至少200人觀禮。

日期:2019-12-11

財經時事

2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇精彩落幕 掌握六大關鍵議題,開創數位經濟新局

5G正式開跑,加速智慧生活的發展,人工智慧、區塊鏈的創新應用持續成長,備受關注的數位娛樂、社群行銷、跨境電商又有哪些新趨勢?DATE SUMMIT數位商務大趨勢│國際匯壇,讓企業掌握數位經濟新商機。

日期:2019-10-16

財經時事

41年豐原三民書局昨晚落幕 風大雨強中人們道再見

在地經營41年的台中豐原三民書局昨晚(9/30)結束營業,最後一晚的開門迎來一波波溫暖,豐原風強雨大,擋不住人們的不捨心情,人潮湧入三民書局,在溫暖的歌聲中互道再見。

日期:2019-10-01

財經時事

〈長榮罷工〉罷工風暴17天落幕 用數字一文看完「五」夠虧

長榮航 (2618-TW) 空服員罷工行動,隨著 6 日的團體協約簽訂後,歷經 17 天的罷工終於落幕,這場罷工殺傷力十足,包含長榮航資方、工會勞方、旅行業、旅客、投資人等,全都損失慘重,《鉅亨網》幫讀者整理,這場台灣史上最長航空罷工,「五」夠虧。

日期:2019-07-09

財經時事

長榮罷工落幕關鍵是星宇航空?張國煒:不會趁人之危拿航權

歷經17天後,長榮空服員罷工終於在昨(6)日落幕,外界指出,星宇航空明年即將開航,近期已陸續取得11條定期航線、兩條定期包機航權,是罷工結束的關鍵因素之一,對此,星宇董事長張國煒說,他對這件事高度懷疑,星宇也不會趁人之危去拿什麼航權,「我們有我們自己的格調」。​

日期:2019-07-08

財經時事

罷工落幕爆霸凌》幹部揚言「電爆」落跑組員?工會駁斥:無霸凌意圖

長榮空服員罷工6日晚間落幕後,網上流傳一名在桃園市空服員職業工會擔任幹部的空服員,透過LINE群組揚言要「電爆」罷工中途落跑的組員。對此,空服工會稱是遭人盜圖,長榮航空則表示,因部分對話內容涉及飛安疑慮,茲事體大,目前已啟動內部調查,郭姓空服員將暫時改為地勤。

日期:2019-07-08

財經時事

長榮空服罷工落幕 三寶今午起陸續發還

長榮勞資雙方6日下午簽下團協,讓為期17天的空服員罷工宣告落幕,儘管有空服員認為團協不是最好,但能爭取到改善勞動條件已是勞資關係一大進步,桃園市空服員職業工會也宣布,今(7)日中午起至9日凌晨0時,3天內陸續發還會員「三寶」證件。

日期:2019-07-07

財經時事

長榮罷工17天終於落幕 勞資雙方簽下團體協約

長榮罷工到今天已進入第17天,今(6)日下午2時勞資雙方在桃園市政府召開第三次勞資協商後,終於達成協議,雙方簽下團體協約,等同宣告這長達17天的罷工行動正式畫下句點。

日期:2019-07-06

熱門文章