在今天看見明天
搜尋條件:藝文表演
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有53項結果
搜尋日期:2021-05-07
財經時事

不撤了!信義威秀影城留原地續約10年 明年大改裝新增親子娛樂

威秀影城重要的「起家厝」信義威秀,日前確認成功獲得原址續約,再度取得未來10年的經營權,公關表示,明年第3季也將啟動大改裝,將朝減少影廳,但增加其他藝文表演面向,同時以娛樂主題店舖吸引更多家庭親子及年輕消費者。

日期:2019-12-03

財經時事

即興演出算工作 外國藝術家變非法打工?

今年二月上路的《外國專業人才延攬及僱用法》,針對外國人士來台工作進行一定管制,看似積極回應藝文界需求,實則設下高標資格門檻,不合時宜的法令為人詬病,也讓國外藝術家大感吃不消!

日期:2018-05-17

競爭力

關鍵第一步 催化全民對藝術的熱情

興趣與熱情是參與表演藝術活動最重要的動機,而興趣需要從小開始培養,這是政府責無旁貸的任務,也是表演藝術健全發展的基礎。

日期:2010-04-15

競爭力

置入廠商思惟 把底蘊當賣點 六年累積觀展人次逾四十萬

除了鮮豔熱氣球、原住民部落風情、大批觀光客外,你對台東還有什麼想像?

日期:2019-09-11

今選頻道

最有魄力的是…

台灣長期「卡卡」,要靠執政者帶領大家向前衝,但左看右看,全台灣最有魄力的人,難不成是幫媽祖扛轎的顏董?

日期:2012-03-29

今選頻道

政府組織設計應跟隨策略

倘若產業發展由經濟部專賣,文化建設或藝文補助由文化部和國家文化藝術基金會辦理,應可避免不必要的誤解和衝突。

日期:2012-09-13

品味人生

古蹟情境舞台 億載金城猶勝羅馬競技場

四月四日開幕的第二屆台南藝術節,由美國迪士尼官方授權台灣首演的皮克斯動畫音樂會打頭陣,加上美聲極致波伽利、海莉、日本演歌天王森進一及小提琴女神安.蘇菲.慕特等重量級表演,府城的天空將綻放國際化的藝術異彩。

日期:2013-04-04

財經時事

阿卡貝拉演唱文學新編 紀念朱自清120周年誕辰

阿卡貝拉演唱《匆匆》、雙人舞蹈《荷塘月色》等文學新編 首度曝光

日期:2018-06-25

品味人生

發現台東令人感動的力量

二月,台北仍籠罩在冷氣團之中,《今周刊》發行人謝金河帶著一行人從台北出發,遠赴台東進行三天二夜的「慢遊之旅」。

日期:2012-03-01

品味人生

花卉、文藝四重奏 分區玩花博

十一月六日開始,台北將變得花樣繽紛和多彩多姿!為期一七一天的二○一○台北國際花卉博覽會,展區面積高達九十一.八公頃,透過設計達人帶路解讀花博特別之處,讓我們用不一樣的方式觀看台北這座城市。

日期:2010-10-14