在今天看見明天
搜尋條件:藝術

進階搜尋:

共有286項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

品牌故事》低調奢華的水晶藝術品 法國頂級香水亨利‧雅克

香水,以香氣訴說氣質與內涵。來自法國的頂級香水亨利‧雅克(HENRY JACQUES)低調奢華,擄獲金字塔頂端貴族的心,歷經多年淬鍊後,精細別緻的陀螺瓶身對香「Les Toupies」系列,再次將藝術昇華,閃耀獨特光芒。

日期:2020-05-12

品味人生

黃柏村,化料理為藝術的大指揮家

「做菜就像是一門藝術」,而黃柏村就像是蘭苑餐廳廚房內的大指揮家,他用創意作指揮棒,讓台灣食材變成在餐盤上跳動的音符,為每天僅只能接單六組的預訂客,獻上精彩又充滿驚喜的無菜單料理。

日期:2020-04-10

競爭力

重新創造一個節奏: 打斷的藝術

前幾天聽到一個學生告訴老師,英文會議前做了很多準備,以為可以大顯身手,沒想到還是沒有說話的機會。原因是與會的同事講個不停,講得又快,原來英文也不弱的她,卻一點都插不上話。

日期:2020-03-10

競爭力

彩色世界精密科技 藝術品建材創意無極限

彩色世界精密科技公司執行長陳民凱名片上大大寫著「客製化藝術學院」,進一步Google搜尋,彩色世界精密科技所屬行業分類卻是「廣告印刷 、印刷排版 、印刷業」。 「是的,沒有錯。」他哈哈笑起來:「將獨家研發的原料透過3D列印技術,把圖案全彩色浮雕『印』到板材上成為『藝術品建材』,用藝術品建材進行裝潢、裝修,我們稱之為『印刷式裝潢』。

日期:2020-03-03

財經時事

藝術家的綻放 女企業家羅詠茵的成功哲學之道

京媛醫美集團,自眾多競爭者之中,脫穎而出,在由中華民國傑出企業管理人協會舉辦的第十五屆年度績優企業金炬獎,掄獲「最佳企業獎」、「最佳經理人」等兩大殊榮。

日期:2019-12-31

投資理財

從併購到藝術品都出手神準 國巨董事長 陳泰銘

二○一九年對國巨董事長陳泰銘來說,可說是雙喜臨門的一年。五月,全球藝術品拍賣龍頭佳士得,將他列為品牌雜誌看板人物;十一月,國巨宣布以五百億元一○○%併購全球鉭質電容一哥基美,讓國巨正式跨入高階被動元件,成為全球前三大被動元件廠。

日期:2019-12-25

財經時事

預約二O二O基隆童話藝術節 溜小孩一起探索夢幻繽紛世界

「基隆童話藝術節」為全台唯一港邊兒童藝術節,基隆市政府第十四度與財團法人陽明海運文化基金會合辦,二O一九年參與總人數達三十萬餘人次,其中單日平均人次創下歷年來新高,今年錯過無法自拍打卡上傳分享,沒關係,期待二O二O年見!

日期:2019-12-12

幸福熟齡

人生是不斷失去的過程,但我們有能力重燃希望!「這樣」了解安慰的藝術,即使死亡也能穿越!

得到安慰是受邀來到可怕的美之大地,我們無從避免的死亡站在那裡,有個聲音不是在虛假地安慰,而是觸碰傷痛的核心,道出失落的本質,替我們解放了生與死,這兩個同樣與生俱來的權利。

日期:2019-12-10

品味人生

麥卡倫莊園攝影展 讓您在台北,遇見來自蘇格蘭高地的大藝術

如果威士忌是酒界巨星,那麼台灣一定是最忠誠的鐵粉。 就是這份狂熱,把台灣帶往全球威士忌消費市場數一數二的地位,也讓許多品牌都視台灣為重要舞台,麥卡倫(Macallan)無疑是其中一位,而他們也積極地用各種首發活動向台灣證明,十分重視這塊市場,並想要變成市占最大的野心。

日期:2019-12-10

財經時事

藝術展演王 寬宏三招關鍵「縱橫天下」

「靠著一張張票券,累積至上櫃的公司,台灣目前只有寬宏。」 寬宏藝術董事長林建寰垂直整合上下游、水平橫跨多元版圖,坐穩全台展演經紀龍頭。

日期:2019-11-27

熱門文章