在今天看見明天
搜尋條件:蘭餐廳
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-06-14
品味人生

樂在食素

人如其食,蔬食於現代不再攸關宗教,而是展現對於食物和生活價值的主導權;友好環境、修復身心等優點,也促使人們走向快樂的茹素之路。

日期:2018-11-28

職場生活

吃蘭不吃花

如果能不過度依賴奢華食材,將日常化作耳目一新的佳餚,那麼其人擁有的,就是令人感動的廚藝。

日期:2020-12-02

產業時事

台灣首家新創「幽靈廚房」加拿大上市!成立不到2年,這家內湖10人小公司,如何翻出8億市值?

繼新創企業沛星(Appier)在日本上市後,又一家以雲端廚房為主要業務的新創公司JUST KITCHEN也在4月16日於加拿大資本市場亮相。

日期:2021-04-16

品味人生

一盤一花 一世界

布哈司經典的多彩溫沙拉,啟蒙無數料理人對食用花的想像,當料理回歸到結合風土的自然風潮,在台灣,不同的法式創意,與台灣時蔬、食花所碰撞出的精采火花,從細節發酵,凝聚著主廚們想要帶給來客們的味蕾感動。

日期:2017-11-30

職場生活

法菜復興

過去大家總嫌經典法菜太繁瑣,像是叨叨絮絮說不盡的冗長故事,因而,在台灣餐飲市場上逐漸消逝,如今,資深美食家與名廚將再度出手,在經典的法餐味道上,精煉出符合現代的飲食節奏,為這一波的法菜復興,訴說更迷人的料理篇章。

日期:2020-12-30

品味人生

名廚合體、名店聯名 好料重磅出擊

一位廚師的菜做得好,除了努力與天分,少不了團隊的激盪幫襯;一個品牌的料理做出金招牌,顧守獨沽一味的經典款,也突破舊客層尋覓新滋味;三頂高帽的廚藝團隊合體落腳台灣、老品牌聯手出擊燒出新菜色,一加一大於二的相乘美味,讓識味的老饕專程前往尋香掀味蕾。

日期:2020-08-19