在今天看見明天
搜尋條件:行銷

進階搜尋:

共有276項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

漲價就是背叛顧客?開店老闆都該懂的「高獲利行銷術」:做到這件事,8成客戶覺得貴也會買單

與其一輩子持續守著忙碌不堪又賺不了錢的事業,不如試著挑戰看看漲價這個做法。

日期:2020-10-16

財經時事

向數位龍頭奪回你的品牌競爭力 2021新時代行銷科技先鋒會解秘

當鯊魚長了翅膀,該如何跟會飛的鯊魚分一口肉吃?這不是一首新詩,而是活生生發生在你我周遭的現實。這些血淋淋的案例說明了產業的疆界正在瓦解,而這些長了翅膀的鯊魚正在各產業間游走,只要一逮到機會,就會反噬你一口。

日期:2020-10-15

競爭力

飢餓行銷,如同凌遲

這時代,買東西或享受服務時,若是需要排隊、需要等待、需要預約、或者還需要搶……是讓人難以想像的事情!這時代,指的是資訊科技成熟發展的數位時代,習慣了越來越快,我們都熬不住「慢」。

日期:2020-10-08

品味人生

是技術?是行銷術?

疫情之下,海運需求大增,讓酒商訂不到船班,導致今年進口量下降。 部分廠商標榜「低溫冷藏到台」,其實這是業界常規,並非稀罕事。

日期:2020-10-07

財經時事

勞動部要求女職員自拍宣傳影片引負評 網:公務員非專業行銷,政府機關應檢討

勞動部勞動力發展署中彰投分署的官方粉絲團自拍的一部「青年就業獎勵」宣傳影片,片中幾名分署女職員穿著T恤、短褲、露肚臍跳舞宣傳,雖以非專業而言已是非常賣力,但網友們看了反應不佳,還引來許多負面批評,昨緊急下架

日期:2020-09-29

財經時事

久大行銷 用行銷科技帶領傳統製造業打國際品牌戰

當傳統產業的老董對網路都還抱持著半信半疑的態度,不相信「數位與網路怎麼可能幫我們賣一台幾百萬到幾千萬的機器?」 久大行銷公司憑藉著20多年來累積的產業與網路數位經驗,默默耕耘著數位整合工作,正一步一步帶領著台灣的製造業,在打一場國際品牌的戰爭。

日期:2020-09-21

財經時事

今年前7月營業額年成長63%!森田藥粧「網紅行銷」成功2關鍵,收服大馬華人的心

去年進軍馬來西亞的森田藥粧,今年前7月營業額年成長63%、廣告投資報酬率(ROAS)提升12%、每千次廣告曝光成本(CPM)則降低44%,跨境電商快速發揮功效,和採用「網紅(KOL)行銷」有關。

日期:2020-09-21

財經時事

振興外銷!數位貿易輔導案受理申請 行銷、影音成熱門資源

經濟部國際貿易局委託外貿協會自4月起推動「強化數位貿易及電子商務措施」,累計申請家次突破3千大關。

日期:2020-08-11

品味人生

「我在墾丁、綠島,天氣晴。」 潛水衣行銷全球30國 董座夫婦相揪海底撿垃圾

「遙望海面,鮮艷橘色浮力袋由海底直衝上來,浮力袋吊著撿拾到的整網廢棄物……」藍鯨國際創辦人兼總經理賴建元、董事長賴金良夫妻倆是潛水好手,常扮演起「海底清潔員」,為守護海洋盡心力。

日期:2020-07-29

財經時事

網路行銷沒成效 餐飲如何精準攻雲端客?

「以前我們都說酒香不怕巷子深,料理夠好,客人就會自動上門,但現在必須要主動宣傳自己。」鄧師傅功夫菜執行長鄧至佑說道。鄧師傅一九八四年於高雄創立,主要產品有滷味、豬腳等中式料理,目前在台灣有九家實體門市,員工人數約兩百人。

日期:2020-06-10

熱門文章