在今天看見明天
搜尋條件:行銷
共有7007項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

女力發威 在地創生 預見美好

女力不僅席捲產業界,更在創業圈發威,為台灣帶進更多元溫暖的創新價值!自二○一二年以來,經濟部中小企業處每年舉辦「女性創業菁英賽」,表彰女性創業精神,今年賽事邁入第七屆,累積遴選女性企業逾120家,已成為國內專為女性創業者設立的典範競賽。

日期:2018-12-13

今選頻道

金酸莓篇 天王天后踢到鐵板

日期:2018-12-19

財經時事

新戰役正待破關 張念原

今年三月,台灣生技新藥股出現少見的好消息:中裕新藥的愛滋病新藥,通過美國食品藥品監督管理局(FDA)藥證審批,成為台灣史上首見的蛋白質新藥藥證。曾經深陷宇昌案的中裕,終於揚眉吐氣。

日期:2018-12-19

財經時事

讓麥當勞飄出台灣味的點子王 李昌霖

今年八月三十一日,全台灣麥當勞三百多個據點不約而同出現大排長龍的畫面,三百多條長長的人龍成了台灣速食業二○一八年的最大奇觀。創下這項紀錄的是仰德集團第三代的二少爺、國賓飯店總經理李昌霖,他現在最重要的身分,是台灣麥當勞董事長。

日期:2018-12-19

競爭力

女力時代 開創預見美好力量

為發掘國內擁有創新產品、服務或營運模式的女性創業與新創菁英企業,由經濟部中小企業處所舉辦的「女性創業菁英賽」,迄今已邁入第7屆,除了藉由活動表揚女性創業成功典範外,並提供獲獎企業輔導、籌資、商機媒合、廣宣加值等服務,期望協助培育女性企業亮點,帶動台灣女性創業的夢想及活力。

日期:2018-12-06

財經時事

搭配即時軟體,還有貼圖經濟...進軍數位金融的LINE,藏著什麼隱憂?

LINE 是國人相當倚重的即時通訊軟體,早已滲透到過往屬網路輕度使用的族群。

日期:2018-12-18

競爭力

到底他是你老闆,還是我是你老闆?

有時候莫名其妙就被主管罵了,很可能是你沒有搞清楚那些「看不見的事」。

日期:2018-12-18

競爭力

為什麼現在是經營LINE@的黃金期?

每個社群媒體在剛興起的時候都會有曝光紅利,等到使用者多了,就會開始減少曝光的方式,讓商家必須花費更多的費用來進行行銷宣傳。

日期:2018-12-17

財經時事

【最狂蠻牛王國之五】「你累了嗎?」廣告 原來是這樣想出來

陳洋雖貴為大老闆,卻從最初期的廣告腳本製作就開始參與,導演陳玉勳說,老闆對蠻牛廣告的唯一要求──好笑!十多年的交情也讓他們如同朋友一般。「看我想不出來,還會幫我一起想。」勳導不諱言地說。

日期:2018-12-14

財經時事

勞安所「亞太青年勞動力趨勢論壇」 激盪青年勞動力創新發展

勞動部勞動及職業安全衛生研究所(以下稱勞安所)於 12 月 2 日起辦理為期三日的「2018 年亞太青年勞動力趨勢論壇」,邀請國內外優秀青年與各行各業發光發熱的業界代表及專家進行對談與交流,提供良好的對話平臺。與會青年分別來自巴西、加拿大、印度尼西亞、菲律賓、越南、馬來西亞、聖文森等亞太地區國家一同共襄盛舉,勞動部政務次長施克和、勞安所所長劉傳名皆蒞臨給予參與學員們鼓勵,也期待透過本次論壇的交流促進以及青年朋友們在未來勞動力市場的應用懷抱高度期待。

日期:2018-12-03

熱門文章