在今天看見明天
搜尋條件:行銷
共有6685項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

司徒達賢退休「畢業典禮」 政商名人子弟兵不缺席!

什麼樣的老師,在退休當天,讓超過八百位學生齊聚一堂祝賀,其中不乏政商名人如潤泰集團董事長尹衍樑、行政院前副院長林信義、前教育部長吳思華等人?二十八歲博士學成歸國後,就在政大任教長達四十二年的企管系教授、亞洲首位企業管理博士、政大商學院企家班精神總導師司徒達賢,正是這樣一位特別的老師。

日期:2018-07-16

財經時事

法國隊奪冠這間公司全額退款 上午股價還一度漲停

中國第三大家用電器商華帝 (300678-CN) 世足賽法國隊贊助商,華帝先前曾承諾若法國隊世足賽奪冠,購買「奪冠套餐」廚具組合的消費者可獲「全額退款」,法國奪冠後該公司也承諾退款啟動,今 (16) 日早盤華帝股價更一度衝上漲停,華帝預計這回行銷成本約人民幣7900 萬元以下,專家表示,和其他砸重金贊助世界盃的中國廠商來說,可謂做了一筆划算的買賣。

日期:2018-07-16

財經時事

市場憂Ella出走衝擊華研營收 雙引擎驅動營收動能無虞

華研 (8446-TW) 近來受到旗下女子天團 S.H.E 團員之一 Ella 可能出走華研消息影響,市場憂心將衝擊華研未來營收表現,上周二 (10 日) 除息後,股價連日下挫,不過,華研今年數位音樂授權營收有機會大幅成長,除原有的藝人與文創經紀外,去年也加入運動經紀,若 Ella 合約到期出走,也可望由新動能補上營收缺口。

日期:2018-07-15

競爭力

被客戶已讀不回、神隱怎麼辦?重新恢復聯繫的4個步驟

作為業務,常常要面對客戶突然不見蹤影的狀況,無論是商談到一半就不再回訊息,email不回覆、LINE也被已讀不回,或者客戶沒有出現在約好的會議,都是常見的處境。HelloSign的行銷經理Claire Murdough認為,被客戶已讀不回或放鴿子,其實並不代表合作的終止,透過以下四個步驟,有可能再次與買家恢復聯絡,並重啟合作的可能。

日期:2018-07-13

財經時事

想搶進IGTV直式影音大餅?先看懂7-11廣告這4個影音技巧

重視圖像、影片的Instagram一直發展新的貼文模式,6月中他們發佈一個全新的平台 IGTV,名人帳號最多可支援達到 1 小時長的影片,其他名氣比較小的帳號則是 10 分鐘為限。

日期:2018-07-13

財經時事

在日本價格漲5倍 雨災恐釀「獺祭之亂」?

西日本水災不但造成嚴重人員傷亡,更讓知名酒廠「獺祭」位在山口縣岩國市的製酒總部「旭酒造」淹水、斷電,無奈宣布停產,獺祭社長櫻井一宏接受媒體訪問時指出,初估至少要2至3個星期才能重啟生產,台灣的獺祭愛好者會不會出現沒酒喝的窘境呢?

日期:2018-07-13

競爭力

行銷宣傳都是出版社的責任?創作者不給編輯改稿,這樣有錯嗎?

創作者都擁有浪漫的想法,覺得作品一旦離開是自己,所有機會和好的行銷合作對象就會自己找上門。但真的會發生嗎?

日期:2018-07-13

競爭力

台灣老字號企業轉型外商 英語溝通能力成招募要件!

中華徵信所創立於1961年,是國內歷史最悠久的工商資訊整合服務機構,因應國際化趨勢,中華徵信所在2016年正式成為全球前四大徵信公司義大利CRIF集團的子公司,並宣布轉型為國際金融徵信企業,以「華人最大財經智庫」的角色,提供國內外企業金融諮詢顧問服務。

日期:2018-07-13

競爭力

24節氣啤酒>> 用7個靈感清單 釀出國際金牌

創辦「啤酒頭釀造」的3位年輕人,不但有辦法做到,還讓它暴紅。西方流行數百年的啤酒文化,在啤酒頭的洗禮下,這幾年出現了不少中華風。台灣的飲食文化、伴隨著正體中文字,頻頻出現在國際啤酒大獎中

日期:2018-07-12

財經時事

小米赴港上市!八年完成一筆濃墨重彩

2018年7月9日,中國的小米集團在香港證券交易所正式掛牌上市,開盤價16.6港元,較17港元的發行價下跌2.35%,但按其開盤價計算,小米集團當日市值估計已達473.26億美元,到7月10日時,小米港股收盤價已升至19港元。

日期:2018-07-12

熱門文章