在今天看見明天
搜尋條件:行銷

進階搜尋:

共有254項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

滑世代來臨 臉書社群行銷商機浮現

說臉書是近代最重要的發明,應該很少有人會反對,根據臉書最新發布旗下系列APP含Facebook、Instagram、WhatsApp和Messenger每月用戶數超過27億人,限時動態功能的每日用戶也超過5億人,與全球總人口數逾77億人相較,用戶數都極為可觀,不光是全球,台灣也搭上了這部列車,根據統計,早在2017 年,台灣活躍社群使用者已經達到1900 萬人,占了全台總人口數的8成,意謂著在台灣,幾乎人人都有屬於自己的臉書,而且這個數字還在不斷的成長中。

日期:2019-08-15

競爭力

用種苗行銷台灣!農業工作也可以很國際

許多人談到台灣農業,都會下意識認為是不容易走出國際的本土產業,就算有許多媒體報導台灣香蕉、芒果等農產品成功外銷日本等國,也常被認為是難得的成果。不要太驚訝,其實有這麼一群人在大家沒注意的時候,已經把台灣的農產品默默賣到過全世界140多國,固定往來的客戶最少也遍及85個國家。

日期:2019-08-01

競爭力

在職養成實戰力!英語加乘、持續進修 行銷菜鳥快速升遷

隨著國際化發展與規模擴大,越來越多企業在拓展業務方面開始重視行銷一職的存在。有趣又充滿挑戰的工作內容,為品牌運籌帷幄的光鮮形象,讓行銷成了不少新鮮人心目中嚮往的工作。

日期:2019-07-26

競爭力

全球有麥當勞,南臺灣有丹丹漢堡:不砸錢行銷的品牌獲利模式

警語:投資有一定風險,投資品牌有賺有賠,操作之前應檢視公司營運計畫,是否包含「品牌獲利模式」。同時,也避免過度沉溺於免費行銷,本文宣導正確投資品牌,有效運用資源,把錢花在刀口上。

日期:2019-07-18

財經時事

分眾行銷策略 戰勝市場黑天鵝

不怕波動大 群益金鼎證券只怕客戶不賺錢。 中美貿易戰火猛烈,雙方你來我往,互不退讓;何時畫下休止符還不得而知,但投資人早已人仰馬翻。面對兩強相爭,全球金融市場有如驚弓之鳥,「不做不錯」成了投資指導原則,但群益金鼎證券總經理賈中道卻不這麼想,「如何利用波動、幫客戶賺錢」才是重點。

日期:2019-05-23

競爭力

畢業季來了! 公司如何利用數位行銷招募進行校園徵才?

2019年第一場大型的校園徵才博覽會3月9日在台灣大學展開。 我之前寫過一篇HR如何進行校園徵才的準備及佈署實務,講解過從報名到參加活動的細節。

日期:2019-04-29

財經時事

廣告女王莊淑芬:行銷高雄! 找明星不如找在地人

「一顆開放的心,這個開放包含能夠不斷吸收、不斷淨空,也就是能夠不斷積累、不斷刪除。」誠品董事長吳旻潔說,在這過程中,持續深刻覺察與體會侷限性,透過一次又一次執著地嘗試,讓任何東西能具體落實,應該就是這樣的驅動力,不斷讓世界和生活帶來創新的力量。

日期:2019-04-26

財經時事

以文化行銷,打開幸福東大門

當上縣長,無疑是責任承擔的開始,整合資源、行銷花蓮是徐榛蔚的目標,「如何讓文化走出去,讓大家認識花蓮、走進花蓮,是我們每天都在努力的事。」

日期:2019-04-24

競爭力

新型態網紅行銷助力 雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

台灣陽獅媒體集團與獨家戰略夥伴Tagnology合作發展出的EMV指標與平台,讓每篇圖文都能清楚顯示其媒體價值。

日期:2019-04-17

財經時事

不只能做客服和行銷 AI聊天機器人還可以這樣用

除了應用在行銷、客服等商業用途,愈來愈被大量應用的AI聊天機器人(Chatbot)其實還有你可能想像不到的能力。

日期:2019-03-25

熱門文章