在今天看見明天
搜尋條件:行銷
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4978項結果
搜尋日期:2021-06-22
競爭力

行銷的挑戰

傳統的行銷方式,廠商只要找到接觸點,就可以讓民眾熟悉品牌,進而購買;進入數位化消費時代,消費者選擇產品不再是線性思考,廠商又該如何因應呢?

日期:2016-01-14

財經時事

璀璨的行銷學堂

二○○三年,遠東百貨以三十二億元標下台北信義計畫區A13土地的五十年地上權;一晃十六年過去,期間,除了相關稅費,遠百付出的地租加總起來,應該超過十億元。

日期:2019-09-04

競爭力

荷包滿滿還是被時代淘汰?就看你怎麼行銷

行銷工具要跟著時代轉變,如果你還堅持傳統方式,一定會被淘汰!跟著時代走,包準賺到錢!

日期:2018-04-30

競爭力

社群行銷人,該有的5種習慣

這是一個「行銷時代」,從產品、服務、個人、企業甚至是非營利組織和政府單位,都要懂得包裝自己的時代,否則再好的東西也只能孤芳自賞;這也是一個「社群時代」,透過社群網路的推波助瀾,任何人都有機會向世界發聲,素人的影響力也可能大過傳統媒體。

日期:2017-08-31

財經時事

取代「推式行銷」的新策略

採取推式方法的傳統行銷,已經無法保證在對的時間點,接觸到對的消費者;廠商若不及早重新配置行銷資源、改變顧客忠誠計畫,可能遭市場淘汰。

日期:2016-03-17

品味人生

Value Up的法式行銷

法國風格的行銷流派,係植根於其法式生活風土與歷史人文上,再以法式精湛工藝來表現,終能以高格調、高價位的增值行銷定位取勝。

日期:2008-05-15

競爭力

樂見一流大學開始重視行銷

招生不足衝擊!設法「行銷」吸引僑生、外籍生就讀,成了國內大學新功課,但行銷不等於廣告文宣,如何透過教育「為學生創造價值」,一流大學也不容忽視。

日期:2016-11-17

競爭力

虛實並進,創意行銷

台灣有很多具備深度工藝技能、產業領域知識(Domain Knowledge)真正深厚,且深具創業熱情的小型創業達人。這些小型企業企圖行銷全球時,負擔不起主流媒體的廣告宣傳成本,但卻已建置「企業部落格」來進行網路行銷,及參與專業買家焦距集中的全球性專業展覽這兩種管道,更可發揮「組織規模雖小,溝通觸角卻長」的「口碑傳言行銷」(buzz marketing)效應。

日期:2009-08-13

競爭力

飢餓行銷,如同凌遲

這時代,買東西或享受服務時,若是需要排隊、需要等待、需要預約、或者還需要搶……是讓人難以想像的事情!這時代,指的是資訊科技成熟發展的數位時代,習慣了越來越快,我們都熬不住「慢」。

日期:2020-10-08