在今天看見明天
搜尋條件:複委託
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有269項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

一篇告訴你什麼是「複委託」?股票手續費怎麼算?

想投資一些美股,例如Amazon、Google這些公司的股票,除了開海外的證券帳戶以外,透過國內股票券商複委託也是一種買進方式。

日期:2018-12-17

財經時事

複委託交易增 上兆資金掀出走潮

去年證券商的複委託業務創下歷史天量,成長率將近四成,但在亮眼業績的背後,資金外流的趨勢已經是再清楚不過,主事者是否看到背後隱然的危機?

日期:2015-02-12

投資理財

6關鍵,秒懂複委託、海外券商怎麼選?

想要參與美股淘寶,可以選擇投資個股,也可以選擇投資ETF,現在國內大多數券商都可以透過開立複委託帳戶,直接投資美股,相當方便;只是手續費的高低,各家券商略有不同,可以多加比較、多加了解。

日期:2020-10-13

財經時事

國泰證券傑出複委託、法人業務專業團隊 / 國泰期貨研究團隊 專業實力有目共睹

連獲Asiamoney、International Business Magazine肯定

日期:2020-01-03

財經時事

金管會大動作開鍘eToro 到底是在保護誰?

金管會將知名低價交易平台e投睿移送檢調,籲請國人使用合法安全的券商複委託,但正是複委託的高費率把國人推往海外平台,白白錯失海外投資的大筆商機。

日期:2020-07-30

財經時事

eToro客服卡卡 用海外券商下單安全嗎?

國人愛用的海外券商平台,並非金管會核准的業者,投資人若要買賣美股,合法管道僅有國內複委託,但是,海外券商與國內複委託各有優勢,如何選擇成了投資人在交易前,需要審慎思考的第一要務。

日期:2020-07-22

投資理財

進場美股前非懂不可的關鍵,6要點交易規則全掌握

「英文介面?」、「熬夜盯盤?」不用擔心!美股沒有你想像的難。只要你先搞懂台美兩地市場的規則差異,接著決定哪一種投資工具適合你,下一步選定透過國內優質券商複委託下單,然後花個3分鐘了解下單流程,就可以進場實際買賣美股了。是不是跟投資台股一樣簡單!

日期:2020-10-16

投資理財

其實美股更好賺!給新手幼幼班的初學課:掌握5遊戲規則,用強台幣養胖財富

目前投資美股主要有兩種方式,第一種是直接在海外的網路券商開立帳戶,另一種則是由券商提供的複委託服務,即投資人不需要在開立海外帳戶,而是委託國內券商幫你買賣國外的股票,好處是如果原本就有買賣台股,國內券商大多提供複委託服務,開通手續簡便。投資人可以根據自己的需求,選擇最有利的券商來進行交易。

日期:2021-03-05

投資理財

投資超簡單 用「豐存股」第一次買美股就上手

這波全球股市上漲美國科技類股扮演強勁的領頭羊角色,即便近期回檔修正,但不少想逢低布局的投資人想進場卻不知如何下手?永豐金證券建議,投資人透過台灣券商複委託交易投資美股,不僅可以獲得中文服務,還可以受到台灣法規的保障;至於投資標的,S&P 500前十大權值股全是環繞我們生活場域的知名公司,投資人想投資美股,建議可以從生活上找標的,買自己愛用的。

日期:2020-09-30

投資理財

國人投資美股成交量翻3倍!透過海外券商成本省很大?小心這4大風險

佔全球股票市值約42%的美國股市,一直是台灣人除了台股以外的投資首選,今年7月更出現台灣非專業投資人美股交易量翻3倍的情況,市場熱度可見一斑。有許多投資人為了省手續費,直接透過海外券商買美股,但這4大風險一定要小心。

日期:2020-09-17