在今天看見明天
搜尋條件:複委託
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

複委託交易增 上兆資金掀出走潮

去年證券商的複委託業務創下歷史天量,成長率將近四成,但在亮眼業績的背後,資金外流的趨勢已經是再清楚不過,主事者是否看到背後隱然的危機?

日期:2015-02-12

財經時事

金管會大動作開鍘eToro 到底是在保護誰?

金管會將知名低價交易平台e投睿移送檢調,籲請國人使用合法安全的券商複委託,但正是複委託的高費率把國人推往海外平台,白白錯失海外投資的大筆商機。

日期:2020-07-30

投資理財

6關鍵,秒懂複委託、海外券商怎麼選?

想要參與美股淘寶,可以選擇投資個股,也可以選擇投資ETF,現在國內大多數券商都可以透過開立複委託帳戶,直接投資美股,相當方便;只是手續費的高低,各家券商略有不同,可以多加比較、多加了解。

日期:2020-10-13

財經時事

eToro客服卡卡 用海外券商下單安全嗎?

國人愛用的海外券商平台,並非金管會核准的業者,投資人若要買賣美股,合法管道僅有國內複委託,但是,海外券商與國內複委託各有優勢,如何選擇成了投資人在交易前,需要審慎思考的第一要務。

日期:2020-07-22

投資理財

其實美股更好賺!給新手幼幼班的初學課:掌握5遊戲規則,用強台幣養胖財富

目前投資美股主要有兩種方式,第一種是直接在海外的網路券商開立帳戶,另一種則是由券商提供的複委託服務,即投資人不需要在開立海外帳戶,而是委託國內券商幫你買賣國外的股票,好處是如果原本就有買賣台股,國內券商大多提供複委託服務,開通手續簡便。投資人可以根據自己的需求,選擇最有利的券商來進行交易。

日期:2021-03-05

投資理財

一篇告訴你什麼是「複委託」?股票手續費怎麼算?

想投資一些美股,例如Amazon、Google這些公司的股票,除了開海外的證券帳戶以外,透過國內股票券商複委託也是一種買進方式。

日期:2018-12-17

財經時事

紅籌股回歸行情 首選10檔個股

金管會自今年三月三日起,開放國人透過證券商複委託形式,買賣香港掛牌的紅籌股與三檔中資ETF,一時之間,各券商複委託交易量大增,紅籌股也成為台灣資金追逐中國大夢的投資新寵,其中有十檔紅籌股是兩岸三地值得注意的投資標的。

日期:2010-05-06

投資理財

投資海外(一):我該找國內券商,還是自己海外開戶?

許多人想要開始海外投資時會考慮 : 到底是找國內券商複委託下單好,還是開立海外帳戶好?以下深入解析:

日期:2017-07-03

投資理財

賣屋該簽「一般委託」,還是「專任委託」?房仲真心話:白癡才選這一個

這天收到網友的私訊,大意是說,他們家最近準備賣房子了,但碰到一個問題,不知道該選哪一家房仲,並且房仲建議他簽專任委託(類似獨家代理的概念,只有他們家能夠賣這間房子),說這樣比較能夠堅持價格,而且資訊統一,他們能更全心全意的push這個物件。

日期:2019-03-20

競爭力

委託徵信業者蒐證合法嗎?

即使跌倒了,姿勢都要優雅一點。

日期:2016-10-24