在今天看見明天
搜尋條件:親吻

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「被上帝親吻過的嗓子」世紀男高音之愛

一九九○年七月七日,世足賽決賽前,三大男高音在羅馬古蹟大浴場合體演唱,寫下音樂史上最動人的一夜,第一男高音帕華洛帝(Luciano Pavarotti)不但譜出傳奇的一生,他的歌聲,更永遠存在你我的心中!

日期:2020-07-01

財經時事

一抱女嬰狂哭,韓國瑜親吻安撫...醫提醒「死亡之吻」,一張照片看感染慘況

國民黨總統候選人韓國瑜日前出席寶寶爬行活動時,對一名女嬰又親又抱,醫師提醒,由於剛出生的小孩免疫力較低,任意親吻嬰兒,恐引發嚴重後果。

日期:2019-12-23

財經時事

韓國瑜抱女嬰親吻頭部惹議 女嬰父親及醫師都說話了

國民黨總統候選人韓國瑜,昨(22)日於活動上抱起女嬰並親吻其頭部,因女嬰大哭,引發外界議論,除傳出韓未經家長同意抱女嬰,還有醫師指出親吻嬰孩可能會導致感染。對此,韓國瑜競選辦公室、女嬰父親及醫師本人今日皆出面說明。

日期:2019-12-23

財經時事

星宇首架飛機正式交機! 張國煒忍不住親吻確認

預定明年1月開航的星宇航空,昨(25)晚首架A321neo新機,於德國漢堡時間25日下午3時正式交機,機身編號也正式轉為B-58201;整個檢查及測試飛機性能過程由董座張國煒親自檢驗,預計台灣時間28日上午11時30分抵達桃園國際機場。

日期:2019-10-26

今選頻道

郭台銘舔盤子恐吞大量「界面活性劑」?親吻小孩可能引發全身4大危機

這幾天郭台銘先生舔盤子變成熱議話題,許多網友詢問我們相關意見,但其實我們比較有意見的是親別人家小孩這件事情,可能導致疱疹性齒齦炎或俗稱接吻病的EB病毒感染,還有其他傳染性疾病的問題啊。

日期:2019-05-23

品味人生

被米開朗基羅親吻過的聲音 P.133

義大利是個兼具文化深度、廣度的國家,自文藝復興以降各藝術領域便奠下傲人的基礎。文學上佩托拉克的《十四行詩》、戲劇上但丁的《神曲》、建築上布魯內列斯基的聖母百花大教堂、繪畫上喬托留於聖方濟教堂的壁畫、雕塑上米開朗基羅的《大衛像》、音樂上維瓦第的《四季》,這些深具代表的文化圖騰,已成為全球藝文迷共同的感動,更為義大利靠著先人遺產賺進大筆觀光財。

日期:1998-12-24

熱門文章