在今天看見明天
搜尋條件:親子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有956項結果
搜尋日期:2021-05-17
品味人生

愛玩爸的 親子旅遊經

家裡有學齡孩子的父母親,每到寒暑假最苦惱的事情,就是「遛小孩」,近年來,夏令營、海外遊學團都是熱門選項,但有人寧可親自帶著孩子,一起體驗旅行與生活,增加親子互動。 他們所打造的行程,獨一無二,只為了帶給孩子難忘的童年。

日期:2015-06-18

品味人生

仲夏夜,親子YA

每到暑假,爸媽總為了想為孩子創造難忘回憶而竭盡腦汁,其實,旅遊不用趕場奔波,全家人在定點享受全包式親子假期,不用大費周章地準備,親子關係反而能大大升溫;只要能和最愛的家人聚在一起,不論身處都會或大自然,都是快樂的幸福出遊。

日期:2018-07-12

品味人生

預約今夏最時髦的空中親子水公園

暑假向來是親子旅遊的旺季,受到疫情影響,今年大直典華從專業婚宴品牌跨足親子市場,推出佔地近千坪的空中親子me2we水公園,結合典華強大的餐飲服務及行銷團隊,用涼快又消暑的嬉水遊程,讓大小朋友可以瘋玩的很盡興。

日期:2020-08-03

今選頻道

說沒兩句就吵架?親子都該上的一堂「溝通課」

「真不知道他在想什麼?整天滑手機」、「講沒兩句就不耐煩!」、「叫他好好讀書而已有這麼難嗎?」、「為什麼孩子跟我越來越遠。」、「老師!幫幫我們……。」 這些都是陳志恆最常聽到的問題,他曾擔任過十年的學校輔導老師、主任,但現在他是一名專職心理諮商師,專門輔導的對象是「家長」。

日期:2019-02-13

財經時事

「新北微笑山線-親子玩山趣」 共創後疫情時代親子家庭低碳新選擇

後疫情時代,周末假期親子家庭又有哪些新選擇呢?新北市政府觀光局持續打造旅遊品牌,繼「青春山海線」及「淡蘭古道」後,今年再推出全新的旅遊品牌─「微笑山線」,串聯新北市南部各區,共同倡議「全齡樂遊、共創山林」,邀請親子家庭來趟低碳的「近鄰旅遊」,踏出家門即走入山林,一起感受自然美學帶來的新風貌。

日期:2020-07-14

競爭力

TutorABC家庭英語課 年假親子新娛樂

沒時間陪孩子?雙薪家庭團聚有譜!把握羊年氣勢如虹,揚升全家人英語力,職場學業揚眉吐氣!

日期:2015-01-22

今選頻道

親子共學與攀樹探索

家長更要學習,放手這一件事,這往往是課程中最難的地方。

日期:2016-02-26

今選頻道

野地體驗及親子共學

現在小朋友的生活模式:表面看起來豐富,內容卻很空洞,甚至沒有營養。

日期:2016-03-24

競爭力

野地體驗及親子共學

現在小朋友的生活模式:表面看起來豐富,容卻是很空洞,甚至沒有營養。

日期:2016-03-24

競爭力

親子共學與攀樹探索

家長更要學習,放手這一件事,這往往是課程中最難的地方。

日期:2016-02-26