在今天看見明天
搜尋條件:親子
共有1231項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

爸媽過度保護 小孩可能會…

威廉:三十四歲,仍然靠父母照顧,無法自己做決定,也覺得自己沒有能力可以照顧自己。威廉陷入了「過度依賴」的人生困境。

日期:2018-07-17

競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

競爭力

告別窮忙 學習把「不做什麼」刪除 >> 花10分鐘預習和複習 追求進步變習慣

想要在生活上一些層面有所突破,例如工作表現更好、財務更自由、身體更健康,是許多人共同的願望;偏偏很多人認為,自己運氣不好、資源有限,這是不容易做到的事,只能羡慕別人。其實也許只需要一張紙或一個App,我們的人生就可以翻轉。

日期:2018-07-12

品味人生

仲夏夜,親子YA

每到暑假,爸媽總為了想為孩子創造難忘回憶而竭盡腦汁, 其實,旅遊不用趕場奔波,全家人在定點享受全包式親子假期, 不用大費周章地準備,親子關係反而能大大升溫; 只要能和最愛的家人聚在一起, 不論身處都會或大自然,都是快樂的幸福出遊。

日期:2018-07-12

競爭力

高考成績揭曉:我那麽努力,是為了讓你成為“富二代”

閨蜜L私信我,問我高考季有沒有興趣寫一篇如何填報志願的文章。我馬上就拒絕了,一個人身上是既有優點又有短板(編按:不擅長之處)的。

日期:2018-07-10

競爭力

如何強健孩子的心靈與體魄?

父母似乎常常不知道自己的孩子飽受壓力,原因在於父母自己壓力也很大,而且非常忙碌,有時壓力來自子女。

日期:2018-07-10

財經時事

保時捷 台北 專業體貼 打造頂級車主體驗

提起跑車,車迷首先想到的就是保時捷!保時捷在台灣擁有廣大車迷,銷售更是屢創佳績,除了產品與品牌魅力外,經銷商「保時捷 台北」功不可沒,包括售前的專業服務、售後的保固維修與車主活動,都緊抓住頂級消費族群的心!

日期:2018-07-06

一休教你找出減肥動力,脫離胖子俱樂部

不管是有「減重領袖」之稱的一休, 還是國內少見有重訓習慣的復健科醫師史考特, 從他們的減重經驗告訴你,怎麼動最有效,也最能持之以恆!

日期:2018-07-05

財經時事

搶回孩子的心 60歲樂高三招拚轉生

靠著一塊塊方正的積木,樂高走過了六十年的風雨;然而,去年營收遭逢十三年來首次衰退,在科技資訊如此發達的時代,樂高要如何在孩子心中永續扎根,維持其忠誠與熱忱呢?

日期:2018-07-05

財經時事

免除扶養案比離婚多 老人安置有黑洞

過去將扶養義務與血緣綁在一起的思惟,如今面臨考驗。當台灣的老年人口逐步上升已不可逆,再遇上少子化、青年貧窮等現況時,傳統上以「家庭或血緣」為主體的照顧體系,終將難以維繫。

日期:2018-07-05

熱門文章