在今天看見明天
搜尋條件:註冊
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有115項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

理科太太魅力發燒 註冊12類商標「搶錢」!

理科太太被譽為是2018年台灣最紅的網紅,現在要將網紅效應進一步變現了嗎?理科太太擁有Youtube百萬訂閱,日前更以「理科太太」向智財局申請商標,涉及多達8大類商品,甚至也以「理科先生」為名申請4類的商品商標。

日期:2019-03-23

財經時事

〈獨家〉韓國瑜為大選舖路? 註冊「賣菜郎CEO」商標引關注

高雄市長韓國瑜是否參選總統,一直以來都是備受矚目的焦點,而近期智慧財產局的商標索系統中,有一項商標名稱為「賣菜郎 CEO 韓國瑜」的申請資料,且註冊類別多為鑰匙圈、衛生紙、手提袋、扇子等廣告文宣相關,也讓人聯想到「競選文宣品」,因此這次註冊商標是否跟總統大選有關,也引發外界好奇是否在為大選舖路。

日期:2019-04-26

保險稅制

年度健保費該繳多少?別再煩惱了 健保署4招教你繳費額輕鬆查

5月報稅季又將來臨,中央健康保險署提醒,民眾申報個人綜合所得稅時,若選擇採用列舉扣除額方式,109年度健保費和補充保險費都可以全額列舉扣除,不受全年2萬4000元保險費扣除額上限的限制。

日期:2021-04-13

今選頻道

愈仿冒愈成功?潮牌掀「暴賺經濟」

Peter是美國紐約Supreme轉賣店「獨特成癮」的老闆,做生意眼光精準,他的媽媽OgMa負責經營店內事務並成立IG,也成為Supreme粉絲的新偶像。

日期:2019-01-02

財經時事

從叫車到付費…用LINE就能搞定!「LINE TAXI」平台正式上線

LINE跨足叫車平台,拓展完整行動生態圈!原本透過LINE平台提供叫車服務的「TaxiGo」,昨(22)日下午宣布更名為「LINE TAXI」,今日正式上線,主打不需額外下載APP,用LINE即可叫車、付費。

日期:2019-10-23

財經時事

股王副總為當CEO 轉戰未上市小公司

三月的最後一天,許多人收到一份人事異動通知信。前宏達電亞太區副總經理李紹唐,將出任連營科技總經理,從通訊產業到LED零組件,李紹唐挑了一個完全沒碰過的領域,不過他說,「賣餅乾的人都可以當IBM的CEO了。」對於新職務,李紹唐信心十足。

日期:2008-04-03

財經時事

YouBike 12月起採實名註冊 新會員自動投保

又有一項新制要上路囉!北市交通局宣布,為了確保公共自行車使用者的安全,自12月起,新註冊YouBike的會員,都須填寫身分證字號及出生年月日等實名資料。

日期:2019-11-30

財經時事

P2P爆雷延燒 中國私募基金掀倒閉潮

中國近期解散的私募基金與對沖基金數量創新高,成為大陸整頓金融秩序、推動減債下的最新犧牲者。

日期:2018-08-07

財經時事

不只德國!台灣護照在這些國家也可快速通關

近來有網友發現,德國法蘭克福機場標註了9個國家與台灣的國旗,允許這些國家地區的護照享有快速通關,相當驚喜,引發熱議。

日期:2018-12-19

財經時事

走上作業系統自主之路?華為註冊「鴻蒙」商標

在美國總統川普全力打壓華為後,全球掀起圍堵的氣氛,幾乎每天都有合作廠商暫停出貨給華為,其中又以谷歌(Google)的安卓(Android)和ARM兩者的殺傷力最大。

日期:2019-05-24