在今天看見明天
搜尋條件:認真
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2420項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

認真做每一件事

上周末除了炸彈客相關新聞外,最受矚目的事情莫過於「我是歌手」總決賽,全台灣約有四十三萬人收看了這場長達四個半小時的歌唱比賽節目,好久未見這樣的音樂狂熱。

日期:2013-04-18

財經時事

認真看待台灣生技產業

醫院市佔率提高,健保改革亦將鼓勵各地大量興建醫院;透過家數較少、規模較大的醫院來賣藥,要比挨家挨戶去拜訪各地小型診所容易。

日期:2010-10-28

競爭力

認真去做讓自己快樂的事情

許慶祥夫妻從小透過身教言教,培養三個孩子正確的生活態度和金錢觀,「做一件事就要認真去做!」許慶祥告訴孩子,做任何事,一定要專注認真,三個小孩都擁有美國名校學歷,最重要的是,現在他們都做著自己喜歡的事。

日期:2009-02-05

競爭力

別讓人習慣對你不認真

在你的生活中,是否曾遇過一種人?很愛問別人意見,卻又喜歡打槍別人的答案。

日期:2017-03-06

競爭力

認真團聚,認真告別

所以,既然知道還要遠行,就應該去珍惜當下的點滴,就應該在團聚的日子認真團聚,臨行的時候認真告別。

日期:2016-09-23

競爭力

認真,別人就把你當真!

有許多事做半吊子比做好,所花費的時間和力氣是一樣的,甚至更多。既然早做、晚做都是要做,何不早一點做?該解決的問題,就即早面對吧!人會幫助自己所在乎的人,也會在乎那些對事情在乎的人。你認真,別人就把你當真。

日期:2014-05-08

競爭力

同事摸魚,為什麼主管都不管?職場啟示:當整間公司的人都在鬼混,你的認真就是錯的

認真工作是美德,也是我們從小被教育的信念,但在職場上,認真不一定是對的,要看情況,怎說要看情況?

日期:2019-09-23

競爭力

看重自己,別人也會認真對待你!

當一個人看賤自己時,不論工作或愛情,衰運就跟著來。當你不看賤自己,別人就不會作賤你。

日期:2017-01-07

品味人生

美國人的萬聖節好認真

在大小朋友的期盼下,一年一度可以正正當當搞怪、大大方方吃糖的萬聖節終於來了!

日期:2014-12-05

競爭力

跟豬隊友認真 只會讓你跟他一樣蠢!

美國傳奇賽車手凱奧.亞伯勒曾說:「別跟豬打架,因為你們倆都會搞得髒兮兮,但豬卻是樂在其中。」記得,別用過多的情緒去面對豬隊友,認真了,只會讓你們看起來一樣蠢。

日期:2018-06-26