在今天看見明天
搜尋條件:語錄

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「誰說錢買不到自由,你老闆不就買到你的?」網推負能量語錄:根本生活寫照!

扭蛋機專門店《心痛扭蛋機》推出負能量廢語錄,引來網友一陣瘋傳,讚嘆「這就我的人生啊」「我也是笑著笑著就哭了」。來看看哪些戳中你的心坎裡!

日期:2019-06-14

競爭力

把人才列為支出,物品列為投資,是愚蠢!《柯維經典語錄》管理學14條經典佳句

你是否曾經有一種感覺:看完一些名人高手寫的書但卻「沒有任何感覺」?

日期:2019-01-10

財經時事

嚴凱泰經典語錄 「我小嚴向來不做沒把握的事」

裕隆集團董事長嚴凱泰3日因食道癌病逝,享年54歲。嚴凱泰生前靠著對品牌的堅持、堅定的意志與過人的毅力,讓裕隆汽車起死回生、走向國際,他的行事風格與真性情讓許多人印象深刻。而一向擁有獨特經營哲學的嚴凱泰,也留下不少名言佳句,發人省思。

日期:2018-12-04

財經時事

高雄市長直球對決為何變喜劇?韓國瑜超狂語錄引熱議

眾所矚目的高雄市長選舉辯論昨(19)日登場,國民黨候選人韓國瑜、民進黨候選人陳其邁激烈交鋒,議題從財政、觀光、產業到政治,都有著墨,不過,韓國瑜被問到文化政策時,表示「我一定會任命一位英文非常好的文化局長」,以及談及「愛情摩天輪」時,說中原大學設計學院院長帶五個學生去看摩天輪,但隨即遭中原大學設計學院長陳其澎在臉書貼文否認,引起熱議。

日期:2018-11-20

今選頻道

華新麗華創辦人焦廷標智慧語錄

華新麗華創辦人焦廷標11月7日逝世,公祭從11月13日起的一連五天,政商大老紛紛前往悼唁鞠躬,黑頭車穿梭在內湖行善路大樓前。

日期:2018-11-15

競爭力

金庸10句精選語錄 道盡紅塵情意

金庸為華人世界中武俠小說的泰斗,日前以94歲高齡離世,但他所留下的每部作品都膾炙人口,也留下不少經典名言,精選10句出自金庸作品中,道盡紅塵情義,亦有出世看破紅塵的經典語錄

日期:2018-11-02

財經時事

學歷只是你的收據,錢沒給到位心就委屈 馬雲語錄超接地氣

馬雲宣布明年交棒,他從一介平民到成為世界排名18的首富,他的人生就是傳奇,連宣布離開舞台的時刻,也出乎意料,對於他的急流勇退,兩岸三地紛紛熱議,真實答案是什麼,有待時間證明,但馬雲的生平確實值得大家學習。

日期:2018-09-10

財經時事

史上績優「谷」:大谷翔平語錄一次看

來自日本的二刀流好手大谷翔平,在美國職棒大聯盟開季的投打表現席捲全美,不僅繳出生涯代表作7局飆12K無失分,更難得是連續3場開轟,驚人的表現不但徹底扭轉原本看衰的風向,也催生出屬於他的網路新字:「史上績優『谷』(GOATani)。」

日期:2018-04-11

財經時事

金句藏大智慧 霍金語錄一次看

英國物理學家史蒂芬.霍金(Stephen Hawking)逝世,享壽76歲。這位被譽為愛因斯坦之後最傑出的物理學家,生前有不少語錄蘊藏大智慧,以下就讓我們一睹他曾說過的金句。

日期:2018-03-14

財經時事

最強語錄製造機 一句入魂 馬雲

中國電商巨人——阿里巴巴集團董事長馬雲,是眾人熟知的創業家、經營者、激勵演說家,也是天使投資者,甚至電影明星……。然而,他更特殊的身分是——二十一世紀最強的「語錄製造機」!

日期:2017-12-21

熱門文章