在今天看見明天
搜尋條件:豐泰
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有336項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

豐泰朱惠德用「蜂王理論」來台搶地

近來,台灣指標性的房地產標售現場,都可以看到一位廣東口音的低調富豪現身投標,他就是手握數百億元資金的豐泰地產首席投資官朱惠德。這位神祕的香港房地產大亨到底是何方神聖?

日期:2010-08-19

財經時事

豐泰市值超越寶成 有沒有道理?

今年第二季季底,長年來位居老二的豐泰,市值超越寶成。這背後隱藏了台灣製鞋業哪些不為人知的訊息? 值得仔細解讀!

日期:2018-10-17

財經時事

創新高的豐泰 還能不能買?

由於去年底油價重挫、成本壓力下降,加上終端買氣普遍不錯,鞋業供應鏈個股去年財報都有出色表現。 但在反映利多過後,今年營運能否續強,才是進場布局的關鍵。

日期:2015-04-02

投資理財

豐泰、寶成、航空股 上漲動能強

台股在進入第二季之後仍然見回不回,指數一舉攻克八千點關卡,外資買超也轉趨積極,然而隨著大盤接近前波高點八三九五點,壓力也愈來愈大。此時四月底前出爐的財報,以及具補漲題材的航空股,將是值得參考的選股方向。

日期:2010-04-08

投資理財

豐泰:獲利搶眼本益比低 P.100

日期:2002-03-14

投資理財

豐泰:整理結束 上漲可期 P.90

日期:2002-02-07

財經時事

豐泰到印度小鎮預約黃金二十年

三十二年來,台灣第二大鞋子代工廠豐泰企業只替Nike代工,除了信任外,這段代工關係為什麼可以維持如此長久?千里迢迢到印度南部小鎮設廠,豐泰又有什麼不同的戰略布局?

日期:2008-10-30

財經時事

鞋業王子續領風騷 王建弘

與寶成集團執行長蔡佩君同樣背負鞋業二代重責的豐泰企業董事長王建弘,今年替公司打破了好幾個紀錄。除了生產量與銷售量突破一億雙,前十一月EPS已超越去年全年獲利六.五八元,全年EPS也上看八元,帶動股價持續成長,使得豐泰市值首度超越寶成,繳出一張亮眼成績單。

日期:2018-12-19

財經時事

進軍台灣港商豐泰比本土建商還「在地」

旗下資產近一千億元新台幣的港資豐泰地產(Phoenix Property),近期在台動作頻頻,不僅宣布與富邦建設連手進軍台北新店大台北華城豪宅市場,第四季也將在台北天母中山北路七段公開改建豪宅案,堪稱最「非典」的不動產私募基金。

日期:2011-09-08

投資理財

奧運加持 運動用品概念股長線向上

各行各業對明年的展望都不甚樂觀,但受惠於倫敦奧運與歐洲足球錦標賽商機的運動用品龍頭NIKE可望逆勢成長,這對寶成、豐泰、台聚、儒鴻等概念股,將是一大福音。

日期:2011-12-01