在今天看見明天
搜尋條件:豪宅

進階搜尋:

共有177項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家》向心夫婦2.78億元現金購買信義區「冠德遠見」3戶豪宅 室內照片曝光

向心與龔青共諜案持續延燒,兩人不僅在台灣砸大錢買豪宅,《今周刊》調查發現,他們在信義計畫區「冠德遠見」共有三戶豪宅,其中十四樓那戶目前以每月十六萬元對外出租,十樓兩戶打通的合併戶,向心拿來當招待所自用,《今周刊》並獨家掌握這三戶豪宅室內照片,招待所的客廳裝潢得非常氣派、舒適,可以接待十幾位訪客,引發外界高度關注。

日期:2019-11-29

投資理財

台商六千億資金搶灘 豪宅置產潮再現

桃園成功搶單 中悦機構業績超亮眼

日期:2019-11-15

財經時事

韓國瑜豪宅風波》借13億元給貴婦炒房團還可分20年償還? 農委會要台肥一周內說明

國民黨總統參選人韓國瑜日前遭媒體報導,曾於失業期間在台北市南港購買7200萬元豪宅「日升月恆」,引發軒然大波,民進黨立委林俊憲昨(11)日加碼爆料,稱該房產業主台肥沒經過董事會同意,就借給包括韓國瑜妻子李佳芬在內的「貴婦炒房團」13億元。對此,台肥最大股東農委會發出聲明,要求台肥在一星期內提出調查報告;還有匿名民眾今日向台北地檢署檢察長信箱檢舉台肥,北檢將分他字案調查。

日期:2019-11-12

投資理財

韓國瑜7200萬豪宅賠售?預售屋2大炒房手法揭密:如何用「轉紅單」發大財

最近因為韓國瑜花7200萬購買南港預售屋一事在媒體上吵得沸沸揚揚,雖然韓聲稱認賠售出,但很多報導都指稱韓藉買預售屋「轉紅單」賺價差。

日期:2019-11-08

財經時事

韓國瑜被爆失業期間買7200萬元「南港第一豪宅」 何庭歡:庶民也有買賣房產權利

國民黨總統參選人韓國瑜被周刊爆出,在無業期間竟有能力購買台北市南港區7000多萬元豪宅,恐重創「庶民」形象。對此,韓競選總部發言人何庭歡今(6日)出面說明,該房產已因無力負擔,在交屋前就賣掉。何也說,「庶民其實也是可以有買賣房產的權利。」

日期:2019-11-06

競爭力

元利小代書 拚成835億豪宅案銷售總舵手

元利建設員工編號「○○五」的吳麗謹,二十五年前從代書做起, 她有何能耐讓老闆林敏雄欽點,扛下八三五億元豪宅案銷售大任?

日期:2019-10-23

投資理財

高雄最新豪宅聚落 美術館 濕地公園

全世界最貴、最有身價的豪宅多數都在市中⼼的⼤公園旁,且保值、增值性超⾼,像是紐約的中央公園、英國的海德公園以及北京朝陽公園等,皆為蛋⿈區中絕無僅存的⼤⾯積 綠地,然⽽⾼雄市也有⼀座全台唯⼀位於市中⼼的⽣態綠地「中都濕地公園」,就位於交通 便捷、眾所矚⽬的中都重劃區內。

日期:2019-10-18

競爭力

高中被留級,長大後住豪宅、娶班花...成績後段班同學教我的事:曾被打趴在地的人,越能反彈再起

成績不代表一切,但常常在學生時期,成績往往又是大家用來比較的根本,多年後,出了社會,成績好的同學跟格邊緣徘徊的同學,哪一群同學發展地比較好呢?

日期:2019-07-31

財經時事

影片點閱破3億!南韓破億獨棟豪宅 買主竟然是6歲網紅

網紅經濟當道,小小年紀也能有「超堅強」財力,南韓一名6歲名為寶藍的網紅,日前靠著上億的影片點閱和業配收入,讓家人買下首爾江南區5層樓豪宅,令人感到驚訝。

日期:2019-07-26

投資理財

看空房市卻買4千萬豪宅...張金鶚老師教我們的6堂買房課

最近政大教授張金鶚老師又買進一間4000萬的房子,也住進去了,過去由於他扮演空頭總司令給人的印象十分深刻,現在卻自己砸大錢買新房子,給人一種落差很大的違和感,也引來市場上諸多譏諷式的批評,但是買賣屋本是個人之自由,毋庸多所批評,只是這次張老師購屋所傳達出來的訊息,顯然的給有意購屋者上了寶貴的6堂課。

日期:2019-07-23

熱門文章