在今天看見明天
搜尋條件:豪宅

進階搜尋:

共有171項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
投資理財

高雄最新豪宅聚落 美術館 濕地公園

全世界最貴、最有身價的豪宅多數都在市中⼼的⼤公園旁,且保值、增值性超⾼,像是紐約的中央公園、英國的海德公園以及北京朝陽公園等,皆為蛋⿈區中絕無僅存的⼤⾯積 綠地,然⽽⾼雄市也有⼀座全台唯⼀位於市中⼼的⽣態綠地「中都濕地公園」,就位於交通 便捷、眾所矚⽬的中都重劃區內。

日期:2019-10-18

競爭力

高中被留級,長大後住豪宅、娶班花...成績後段班同學教我的事:曾被打趴在地的人,越能反彈再起

成績不代表一切,但常常在學生時期,成績往往又是大家用來比較的根本,多年後,出了社會,成績好的同學跟格邊緣徘徊的同學,哪一群同學發展地比較好呢?

日期:2019-07-31

財經時事

影片點閱破3億!南韓破億獨棟豪宅 買主竟然是6歲網紅

網紅經濟當道,小小年紀也能有「超堅強」財力,南韓一名6歲名為寶藍的網紅,日前靠著上億的影片點閱和業配收入,讓家人買下首爾江南區5層樓豪宅,令人感到驚訝。

日期:2019-07-26

投資理財

看空房市卻買4千萬豪宅...張金鶚老師教我們的6堂買房課

最近政大教授張金鶚老師又買進一間4000萬的房子,也住進去了,過去由於他扮演空頭總司令給人的印象十分深刻,現在卻自己砸大錢買新房子,給人一種落差很大的違和感,也引來市場上諸多譏諷式的批評,但是買賣屋本是個人之自由,毋庸多所批評,只是這次張老師購屋所傳達出來的訊息,顯然的給有意購屋者上了寶貴的6堂課。

日期:2019-07-23

財經時事

她,一手打造台中最貴豪宅!挺過921退戶低潮…由鉅女董座的30年經營學

老牌建商與強調智能科技的建築,這兩個分處天平二端的定位,能否畫上等號?

日期:2019-07-05

投資理財

博克萊超CP值輕豪宅辦到了!破天荒!史上第一次888萬起入住台中七期!

台中十大豪宅,多數聳立在七期重畫區,七期,成了台中富人成功的象徵,更吸引全台各地的成功人士爭相入主。

日期:2019-06-13

財經時事

史上最貴普洱茶出現!為何賣出這筒茶就可以買1億元豪宅

你相信嗎?普洱茶是可以喝的古董,今年5月27號在香港的一場拍賣會上,一筒百年古董茶以新臺幣1億元成交,創下了古董普洱茶價格突破億元成交的記錄。我們可以預測只要是古董普洱茶「號字級」的四大天王,符合來源出處清晰、保存的完好,就會像圓明園的獸首一樣成為國家寶藏。

日期:2019-05-30

幸福熟齡

豪宅建築師林定三的追夢人生!漫畫、動畫、創作都難不倒他!

端著品茗杯,一手搖晃杯裡的茶湯,一手翻閱雜誌週刊,享受悠閒寧靜的半刻。正當進入黃金屋裡尋找顏如玉之際,「叩叩叩,許先生,有您的包裹!」

日期:2019-04-10

財經時事

台灣天際線拚國際 豪宅靠「軟實力」決勝

豪宅結合飯店推案蔚為風潮,不僅比地段、規畫設計,更廣邀大師聯名,要用軟體服務加值。 但是否能打動消費者?且待銷售情形,便可知市場接受度。

日期:2019-03-20

熱門文章