在今天看見明天
搜尋條件:豪宅
共有1465項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

人的價值,是從學會拒絕開始累積的

「遠離他人的索求,勉強自己為別人忙,不如對自己坦然。」最近看到一本《當時拒絕就對了》書上這句話,覺得深深有感。

日期:2018-05-23

品味人生

打造出「Dream home」讓人不想出門 這些設計師這樣做!

裝修房子是人生中的大事,如何找到值得託付的設計師,打造嚮往已久的夢想住宅?由香尼歐整合行銷公司所策劃、今周刊共同主辦之「2018 ID Recommended Award室內設計大賞」,從全台新興設計品牌中,共同精選出優質與值得託付的設計公司,為更多人實現對家的想望。

日期:2018-05-23

財經時事

將滿一百歲的老字號 名下千億元土地資產解析

「來,新娘笑一個,很好!」攝影師專業地按下快門,拖著白紗蓬裙拍攝婚紗照的新人,站在仿羅馬萬神殿的建築拱門前露出燦笑,這裡是台北最受新人喜愛的婚紗拍攝場景。事實上,這棟充滿懷舊風格古典建築,正是擁有百年歷史的大同公司總部其中一隅而已。

日期:2018-05-24

品味人生

真愛收信中 ― 用生命朗讀的人性詩篇

茱麗葉・艾許登是英國的一位年輕女作家,她因為在二戰期間,以連載的方式寫了頗富趣味的故事《畢可史塔夫》,而在英國聲名大噪,並累積了一筆不小的財富。

日期:2018-05-22

財經時事

企業再大都藏著看不見的危機 白木屋給我的啟示

白木屋宣布不堪虧損五億元要停業,聽到這消息,我內心非常百感交集的,幾年前,我曾經到桃園去拍他們的觀光工廠,明亮潔淨的環境,透過玻璃,可以看到蛋糕製作的過程,工廠的人員親切的帶著我們四處拍攝,一個個的蛋糕,都像是複製貼上一樣,圓圓滿滿的大蛋糕,光是看就充滿歡樂,不論是過生日、慶祝母親節、父親節,蛋糕一放上桌,今天就變得特別起來,蠟燭一點上,所有的心願都能心想事成。

日期:2018-05-19

競爭力

江韋侖用細膩收服豪宅客戶—睡前30分鐘自我檢視 魔鬼藏在細節裡

認識聯聚建設董事長江韋侖的人都知道,他蓋房子追求完美,尤其在競爭激烈的台中七期豪宅市場裡,他總是用細膩的建築設計、貼心的物業服務,讓客戶買單。

日期:2015-02-24

財經時事

加碼買全坤建 萬安生命吳珅篁的盤算為何?

正當地產大亨寶佳積極將觸角伸至多家金融股,卻有人逆勢持續加碼營建股,這個人是以殯葬業起家的萬安生命科技創辦人吳珅篁,他最新標的是近年積極耕耘都更案的全坤建設,持股已逾10幾%。

日期:2018-05-17

投資理財

蔡總統也有的老牌名宅 鄰居賣屋慘賠4000萬脫手

蔡總統在敦南名宅的鄰居賣屋慘賠4000萬元出場!

日期:2018-05-17

財經時事

台灣低薪?「台北住宅保全薪資4萬」網友發文引熱議

有網友在ptt發文表示,台灣哪有低薪問題?他住台北,住宅的保全薪水都有4萬,主任還經理只有專科畢業,薪水5萬多,這還是就業市場的底層,要抱怨低薪的酸民檢討自己。

日期:2018-05-17

熱門文章