在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:貝佐斯
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有198項結果
搜尋日期:
財經時事

專訪最懂貝佐斯的記者 剖析謎樣笑容背後的「暴君」

貝佐斯電鑽般極度誇張卻又極度詭異的笑聲,在同事眼中像是一種謎。本刊專訪深入亞馬遜採訪三百多次、《貝佐斯傳》的作者史東,試圖探究貝佐斯最真實的一面。

日期:2017-06-01

財經時事

史上最貴離婚!貝佐斯前妻瓜分亞馬遜股權?專家2招應對

地表最有錢男人,也就是亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)周三在推特宣布離婚,外界除了將焦點放在貝佐斯的妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)可以分到多少錢以外,也開始議論這樁史上最貴離婚案,是否將撼動貝佐斯對亞馬遜的影響力?

日期:2019-01-10

財經時事

頑童救地球 貝佐斯

「為了拯救地球,我們得跨進太空。」

日期:2016-12-22

財經時事

全球首富貝佐斯戀上女主播婚姻告吹 川普也參一腳?

亞馬遜創辦人、全球首富貝佐斯(Jeff Bezos)的離婚案,又有爆炸性進展,美國小報指出貝佐斯是因為有小三才跟元配離婚,且曝光他與小三的鹹濕簡訊。然而,消息一出,包含美國CNN在內的媒體進一步踢爆陰謀論,直指貝佐斯之所以被盯上,其實美國總統川普在背後也參了一腳。

日期:2019-01-11

產業時事

飛上太空不夠威「破壞式創新」才是王道 叫貝佐斯吃掉《蒙娜麗莎》!

亞馬遜創辦人貝佐斯交棒後的第一件大事,就是成為第一位飛上太空的平民,但這樣似乎還不夠,網友們已連署要貝佐斯吃掉名畫《蒙娜麗莎》,這一切,合乎常理?

日期:2021-07-07

財經時事

貝佐斯買下百年老報的三大圖謀

貝佐斯從華倫.巴菲特的手上拿下《華郵》的股權,到底為了什麼?

日期:2013-08-15

財經時事

貝佐斯買下百年老報的三大圖謀

貝佐斯從華倫.巴菲特的手上拿下《華郵》的股權,到底為了什麼?

日期:2013-08-14

財經時事

日進斗金!亞馬遜股價漲 貝佐斯每天平均賺逾2億美元

據《騰訊網》報導指出,目前世界三大首富分別為亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)、微軟創辦人比爾·蓋茲(Bill Gates)及Facebook執行長長馬克·祖克柏(MarkZuckerberg)。其中,貝佐斯身家達1400億美元,比去年多了420億美元,相當於每天平均賺進2.33億(約新台幣70.67億元)。

日期:2018-07-07

產業時事

宇宙成了有錢人新競技場!貝佐斯成功飛上太空、藍源正式開張 預定航班已進帳一億美元!

世界首富貝佐斯完成夢想,順利登上外太空,夢想在未來為太空產業打造基礎設施,加速太空產業的飛輪;但貝佐斯在地球上的事業,還有很多問題需要解決。阿波羅太空船登月周年紀念日那天,太空旅行跨出一小步,卻是幾個富豪的一大步。

日期:2021-07-28

競爭力

想和比爾蓋茲、貝佐斯一樣富有?你必須培養這5種「有錢人特質」

財產總值高達1310 億美元的亞馬遜公司創辦人貝佐斯(Jeff Bezos),在富比士(Forbes)2019年全球富豪排行榜中,穩坐世界首富寶座,亞軍則是微軟創辦人比爾‧蓋茲;根據CNBC報導,貝佐斯、比爾‧蓋茲等人,之所以能事業有成、財富滿滿,主因在於,他們擁有以下5種人格特質。

日期:2019-10-03