在今天看見明天
搜尋條件:買房
共有1519項結果
搜尋日期:2018-11-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

公設比居高不下!建商曝三大原因

由於建築法規逐年趨於嚴格,都市計劃法施行細則也要求充足的停車空間,加上建商為提高「賣相」,蓋出多樣化的休閒公設項目給客戶,種種原因,使得建商也無奈,新預售屋公設比居高不下。

日期:2018-11-16

投資理財

買房子、賣房子就像諜對諜?43年資深專家這樣說

在房地產打滾43年,成交無數筆房地產買賣,業內有些生態一般人不太了解,現在我來揭開買賣雙方的神秘面紗。

日期:2018-11-15

投資理財

永遠安全、保值的房子 5種不敗房產

現在性價比最高的房子應該是大台北地區非蛋黃區但離蛋黃區不遠,交通又便捷的新房子。尤其是區域環境不錯、社區營造和管理不錯的房子更是首選。因為這樣的房子在當下它的價值還被低估中,隨著房屋的傳統價值的解購,全新的房地產價值正在塑造中。

日期:2018-11-15

投資理財

「兒子,我為什麼不替你買房」一個媽媽的真心告白,為何引起父母贊同?

一個媽媽寫的信,震憾人心。 她26歲的孩子,想要父母替自己買一間房。 但這個媽媽,毫不猶豫拒絕了兒子,還給他寫了一封信。

日期:2018-11-14

競爭力

台塑二當家王瑞華 鋼鐵盔甲下的另一面

台塑集團神祕二當家王瑞華,日前因驚爆離婚而浮上枱面。她被台塑人評為「最像王永慶的王家人」,究竟在集團內扮演什麼角色?

日期:2018-11-14

投資理財

為何台灣年輕人想買房?她點出核心原因:出自焦慮

早期剛結婚的時候我並沒有認識到房子的重要性,因為自己沒存到什麼錢,也不願意父母花費太多,即使有買房的機會,也因為考慮太多而錯過了。

日期:2018-11-13

投資理財

買中古屋,8個必看重點

買房是人生重要的決定之一。考量到價錢及交通,許多人第一間房子會選擇買中古屋比較便宜,且很多是零公設,如果是華廈公設只有10%很低。看屋時注意8件事情,就能買到好宅。

日期:2018-11-13

投資理財

館長也是無殼蝸牛! 不買房原因曝光

網路紅人成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,日前曾被媒體拍到錄製節目完,返回林口住處,該建案屋齡4年,每坪價格約26萬,含車位96.48坪,總價約2550萬起,但卻被爆出身價上億的館長,原來也是租屋而居的無殼蝸牛,館長對此表示,房子就是住的地方而已。

日期:2018-11-08

投資理財

台中鬧區房只賣88萬 業者用「淒美愛情」賣凶宅

日前有房仲業者在房屋交易網上PO出一戶位於台中市中區的房子,總價竟然只要88萬,吸引不少人目光,但仔細一看才發現,業者以淒美愛情故事做包裝,原來賣的是凶宅。

日期:2018-11-07

競爭力

不公平也可以是件好事?

很多時候必須要說服自己,生活是沒有公平可言的,有些人就是比你有天分,有些人的人生就是比你省力,比你光鮮。很遺憾,會這麼想的人,真正的命運是什麼?那就是——哪怕給你一張女神的臉,給你一個富貴卓越的家世,你也未必過得好這一生。

日期:2018-11-05

熱門文章