在今天看見明天
搜尋條件:買賣

進階搜尋:

共有67項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
投資理財

為什麼股票高手都在分批買賣

為了降低股票的買賣風險,分批買進是近年來的操作股票的一種策略。

日期:2019-12-02

財經時事

韓國瑜被爆失業期間買7200萬元「南港第一豪宅」 何庭歡:庶民也有買賣房產權利

國民黨總統參選人韓國瑜被周刊爆出,在無業期間竟有能力購買台北市南港區7000多萬元豪宅,恐重創「庶民」形象。對此,韓競選總部發言人何庭歡今(6日)出面說明,該房產已因無力負擔,在交屋前就賣掉。何也說,「庶民其實也是可以有買賣房產的權利。」

日期:2019-11-06

競爭力

台灣人一年花上千億吃保健食品!一個屈臣氏藥師的告白:當醫病關係變成買賣雙方...

一年全台灣人民花在保健食品的錢是上千億嗎?也就是說許多病人在醫院領完藥之後,或許是朋友介紹也可能是電視廣告都會促使他們光顧藥妝店變成我的客人,當我踏出醫院,腦子裡全是滿滿的處方藥、ADR、交互作用...

日期:2019-10-02

財經時事

跟著網紅買賣股票

意見領袖的發言能影響市場,但不會改變股市的本質,他們引起的短期動盪,近期恰好能作為操作的參考。

日期:2019-08-21

財經時事

保障買賣屋權益 看屋必讀「不動產說明書」 信義房屋首推不動產說明書滿30年 獲ISO認證

消費者隨房仲看屋時,多數民眾不知道向房仲要求提供不動產說明書,也有不少消費者為省事略過不讀,信義房屋提醒,不動產說明書攸關自己權益,務必詳讀,首先必看的三大重點就是「謄本產權基本資料」、「土地使用分區」、及「特殊屋況及周邊重要環境設施」。

日期:2019-08-07

投資理財

靠擺盪指標判斷買賣時機

技術分析中,買賣時機是講求精準的關鍵。遺憾的是,錯判買賣時機的案例屢見不鮮。

日期:2019-07-25

投資理財

為何買賣訊號與結果會產生落差?

明明按照投資書的指示乖乖使用技術指標了,為何結果卻不如預期?明明技術分析書羅列出琳琅滿目的成功案例,為何自己卻時而成功,時而失敗?

日期:2019-07-25

財經時事

買賣台南土地套利四億 中信老臣張明田聲押

中信銀董事長室專委張明田被控透過弟媳巫春香當人頭,購入台南市北門附近一塊土地,養地3年後,巫春香再將土地高價賣給張明田實質掌控的永約公司,賺取4億2000萬元價差,而永約支付的價金,竟來自內湖購地案不法所得;台北地檢署昨天搜索約談張明田及胞弟張明人到案,由於2人供述不一,檢察官郭進昌今晨以串證之虞聲押張氏兄弟,巫春香100萬交保。

日期:2019-07-16

投資理財

從線圖找最甜買賣點 技術面四劍客的壓箱絕學

從技術面觀察,專家普遍將台股下半年定調為高檔整理的「盤整盤」格局:大盤將在一萬一千點至低檔一萬○四百點的箱型震盪。 既然指數空間有限,「選股不選市」便成為技術派專家們普遍的共識,除了搭配產業、題材面做參考,從技術面找買賣點,更能提高投資勝率。

日期:2019-07-10

投資理財

多頭空頭都能用的均線買賣

不要盲目追求第一類買賣點。一個趨勢一旦形成,就不會輕易結束。妄圖低買高賣,結果往往是高買低賣或被套牢。

日期:2019-05-06

熱門文章