在今天看見明天
搜尋條件:買進

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

聯準會大放水 法人機構卻按兵不動 美股3月以來一路大漲 竟然是「他們」買進的!

6月11日美股市場意外大跌,三大主要指數跌幅都在5%以上,標普500下跌5.9%,道瓊指數跌幅更是接近7%,這也是3月底市場逐步企穩修復以來的最大單日跌幅。與此同時,美元指數走強、黃金走高、10年期美債小幅回落,整體上呈現避險特徵。 是否會重新上演新一輪的動盪、甚至出現二次探底風險?

日期:2020-06-15

投資理財

為什麼我在流血停損,高手卻正逢低買進?2種贏家思維,翻轉你的韭菜人生,把賠掉的錢再賺回來

許多散戶都覺得很納悶,常常自己所買的股票已經跌了一陣子、達到停損的界線,於是按照紀律停損出場,偏偏卻看到高手們說他們正在買進?能不能改變這種散戶的宿命呢?停損的紀律有錯嗎?錯在哪裡?為什麼自己都不知道?

日期:2020-04-15

財經時事

油價大暴走、台塑四寶度寒冬 逢低買進的好時機來了?

3月6日,產油國減產協議意外破局,讓全球經濟再受重擊。由沙國王儲與俄羅斯總統普丁聯手「報復」美國的油價殺戮戰,不僅恐引爆川普的政治危機,讓美國石油霸權搖搖欲墜;長期來看,這場「各懷鬼胎」的烽火,或將翻轉原油產業規則與資本趨向,一場石油轉捩篇章正加速展開。

日期:2020-04-08

財經時事

油價大暴走、台塑四寶度寒冬 逢低買進的好時機來了?

美國總統川普的推特,還是很威。「剛才,與我的好朋友沙烏地阿拉伯王儲聊過,他也才與俄羅斯總統普丁通過話……。我期待他們能每日減產1000萬桶(石油),或許更多。」美東時間4月2日上午10點半左右,川普丟出這則推文,包含標點符號,不多不少,正好50個單字。市場聞訊,紐約西德州中級原油期貨價格應聲飆漲,收盤上漲25%,創史上單日最大漲幅紀錄。

日期:2020-04-08

投資理財

12年難得一遇的大股災,錯過太可惜!存股達人孫悟天教你3步驟,低檔買進好存股

免責警語:悟天的線上課程內容純粹為「個人存股心得」分享以及「研究紀錄」,內文所涉及之股票與SOP倍數,皆為悟天存股的思維與操作心得分享,並無推介特定股票以及特定價位買賣價位之用意,希望讀者能藉由悟天存股的心得分享,找出屬於自己買賣金控股的SOP流程,投資前請獨立思考、審慎評估!過去悟天的經驗不能保證投資人一定可以獲利,投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,悟天無法為投資人績效負責。

日期:2020-04-06

財經時事

花64元買零股送2200元美食券!王品今天最後買進日 開盤攻漲停

餐飲集團王品(2727)今年股東會紀念品,將送出2200元美食抵用券,消息曝光,昨(30)日收盤價58.10元,今(31)日開盤,股價直奔漲停來到63.90元。

日期:2020-03-31

投資理財

股災過後,現在可以進場嗎?一張表回顧:2018年股市大跌15%買進0056,結果7個月後...

每天打開電視,都是全球COVID-19(武漢肺炎)病毒擴散蔓延新聞,打開手機上的社群軟體,每天收到的都是抗疫保健資訊。這隻天外飛來的毒天鵝,把全球整的七暈八素,也讓金融市場天天上沖下洗,投資人內心忐忑不安。

日期:2020-03-26

財經時事

全球股市觸底回升 台股大漲6.4% 逢低買進時機到了?

世界衛生組織(WHO) 台北時間11日深夜,宣告將新冠肺炎定義為全球大流行,疊加油價暴跌、美國總統川普發出的「歐洲旅行禁令」、義大利宣布封國、NBA停賽,種種恐慌消息接踵而至,重擊全球股市。

日期:2020-03-20

投資理財

台積電若跌到這個甜蜜價,殖利率4%,可以加碼買進嗎?分析師用2張圖教你看

(本文為心得分享,非投資建議,作者撰文時間為3/16)

日期:2020-03-18

投資理財

跟銀行借錢押身家買進?別傻了!股市大崩盤時,只有一種人會勝出

崩盤期間,只有一種人會勝出:本多終勝。很殘酷但非常現實。

日期:2020-03-16

熱門文章