在今天看見明天
搜尋條件:資訊

進階搜尋:

共有111項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

台灣已進入準戰爭狀態? 專家揭秘中共對台資訊戰背後秘密

台灣人的日常生活,十之八九離不開網路世界,但你知道在網路上獲得的資訊,有可能是來自中共的假資訊嗎?「中共對台灣的滲透無孔不入」,研究中共對台資訊戰的專家沈伯洋如此警告。

日期:2019-09-19

財經時事

創立Wind TAIWAN自媒體 提供離岸風電正確資訊

離岸風電的成功與否,關係到2025年再生能源發電占比成長至20%的目標能否達成。然而,離岸風電究竟是什麼?為讓民眾了解離岸風電,台灣海洋重工總經理柯宗廷出版雜誌,並用臉書、Line帳號等社交媒體推播最新訊息。在大學兼課的他深知教育的重要性,「當大眾對這件事有正確的認知後,就能回過頭來影響政策制定。」

日期:2019-09-16

競爭力

企業數位轉型從雲端客戶關係管理開始 叡揚資訊Vital CRM助您提升客戶滿意度與營收

你還在養一大群人,靠人海戰術和客戶打交道,做客服嗎?在迎向雲端時代的今天,要和客戶架起友誼的橋樑,其實你可以再省錢、省力一些。

日期:2019-07-17

投資理財

善用公開資訊、選對指標 摸透主力布局蹤跡

研究籌碼和基本面、技術面一樣,已成為股市投資人必做功課,尤其是主力大戶的動向,更是一大重點。

日期:2019-05-22

財經時事

台灣「遭境外假資訊攻擊」的程度世界第一!國安局揭中共散布模式四招

假訊息對台灣的民主自由危害甚深,去年在美國國會所屬的美中經濟與安全審查委員的年度報告中,明確指出中國強化在台政戰活動,更使用社群媒體和網路散布不實訊息,意圖傷害台灣民主及打擊蔡政府。而國安局日前在立法院的報告中也指出,中共在台散播假訊息的模式有四種,以新聞加工回銷台灣、扭曲國內熱議事件、捏造不實訊息及同路媒體配合帶風向的手法向外散播。

日期:2019-05-16

財經時事

即時管控工廠設備資訊 全方位提升企業管理效能

台塑網FPG智能監控系統協助產業升級、接軌工業4.0。全球產業智慧製造浪潮未歇,除了工業物聯網、大數據等應用,AI技術緊追在後;製造業面臨不曾間斷的市場挑戰,更需加速實現智慧升級。台塑網「FPG智能監控系統」以全方位監控平台,整合製程、電力、門禁、安全等各項重大系統設備,期成為企業串聯工業4.0橋樑,帶動整體產業升級。

日期:2019-02-23

財經時事

讓郵件平安到家 網擎資訊讓資安百密無一疏

英文名為Openfind的網擎資訊,之所以一開始就以此命名,是因為公司最初定位是提供搜尋引擎服務,之後發現企業需要的不只是免費的郵件信箱,更需要安全又能被管理的服務。

日期:2018-12-26

競爭力

食在地、食安心麗森資訊搭建小農創新營運網絡

回首忙碌的現代人,下班後通常沒有多餘的時間,再去黃昏市場或超市採購新鮮蔬菜回家烹煮,如果有個快速便捷的方式,可以上班時用手機預訂、下班後直接到附近門市取貨,同時又能了解產地及蔬果品質,不僅滿足節省時間的問題,並且掌握食材來源解除食安疑慮,直接輕鬆解決現代人兩大訴求。

日期:2018-11-21

競爭力

生活忙碌、資訊爆炸 ?每天花十分鐘,穩定情緒,從煩惱中解脫~

正念冥想,可以幫助你穩定情緒、從煩惱中解脫。然而因為生活忙碌、資訊爆炸,要做到將感官放在自己身上,聽起來很困難。事實上,可以運用一些小小的練習,幫助自己進入冥想的狀態,持續一段時間後,會有很大的改變。

日期:2018-11-05

競爭力

重要信件加入隨身筆記,資訊不遺漏! 結合Outlook 待辦清單不用兩邊列

需要大量編輯文字的從業人員、文字創作者等,無時無刻都要開著電腦輸入文字;內容不論是客戶需求、老闆交代的待辦事項,或是工作上臨時需要的數據等,這些瑣碎但重要的資訊,如何即時記下不遺漏呢?OneNote是你完全可以信賴的好夥伴。

日期:2018-09-21

熱門文章