在今天看見明天
搜尋條件:賽諾菲

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

51歲男打流感疫苗後病危 賽諾菲藥廠列四點回應

南韓發生多起接種流感疫苗後死亡的案例,國內也傳出台中市51歲男子,國慶日當天打了流感疫苗,十天後出現罕見急性神經炎,住進加護病房,目前仍有生命危險,該男施打的疫苗為賽諾菲疫苗。 而為了以防萬一,新加坡政府開出第一槍,宣布停用賽諾菲等2款疫苗,成為第一個停用相關疫苗的國家。對此,賽諾菲藥廠今(26)日做出四點回應。

日期:2020-10-26

財經時事

流感疫苗賽諾菲恐致命?!新加坡開第一槍:宣布停用

在南韓發生多起接種流感疫苗後死亡的案例後,為了以防萬一,新加坡宣布停用賽諾菲等2款疫苗,成為第一個公布停用相關疫苗的國家。SKYCellflu Quadrivalent由韓國生技公司SK Bioscience生產,而VaxigripTetra由法國製藥公司賽諾菲(Sanofi)生產。

日期:2020-10-26

品味人生

英法藥廠聯手!賽諾菲、葛蘭素史克合作開發COVID-19疫苗,下半年臨床試驗、預計明年上市

法國藥廠賽諾菲(Sanofi)與英國醫療保健用品商葛蘭素史克(GSK)今(21)日宣布,雙方已簽署合作意向書,將結合兩家公司的創新技術開發COVID-19(武漢肺炎)佐劑型疫苗。候選疫苗預計將於2020年下半年進入臨床試驗,並預計於2021年下半年上市。

日期:2020-04-21