在今天看見明天
搜尋條件:身體
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5816項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

頭腦會騙人,身體很誠實

當發現身體有些不對勁的時候,問一問自己,如果這種症狀可以說話,它會說什麼?

日期:2020-03-05

健康

讓「身體」高興,才能活得快樂!當你善待自己,身體會讓你的心靈恢復平靜

當你善待自己的身體,健康的身體會讓你的心靈恢復平靜。 我想跟大家分享我對生命的態度和看法。 生命本身是一種存在,它唯一的特性就是時間性。生命的時間序列有一種循環的意義,看起來它是直線漸進式的,實際上是弧形迴旋式的。誕生、發育、幼稚、成長、成熟、愛情、生育、撫養、中年、疾病、衰老、死亡……生命的循環最終回到原點。

日期:2020-06-15

目錄

你的身體?歲

實際年紀不是重點,身體年齡才是關鍵因素,驚人的身心靈健康術! 不管你願不願意 長壽是共同的宿命 從現在開始,儲存健康存摺 不怕「病」來磨!

日期:2016-03-18

品味人生

身體也有自癒力!每7年會被大改造一次

脊椎是人體骨架最核心、最根本的支柱,我們每天進行各種活動,都需要仰賴脊椎來支撐身體重量,並透過脊椎裡的中樞神經來傳遞各項訊息,包括內臟運作、養分輸送、傷口修復和新陳代謝等各項功能。

日期:2018-02-05

品味人生

補對了,身體好元氣!

入冬,又到了進補時刻了,只是如今健康意識抬頭,進補更強調養 生和營養的均衡,思維可說大不同於舊往,該怎麼補?學問更大!

日期:2014-11-20

品味人生

如何幫助身體「排毒」?

在日常生活中,你會接觸多少毒物,你數過嗎?我們其實可以找到方法,選擇自己的生活型態,改變行為模式來幫助身體自然排毒,以最低限度的標準保護自己和家人,免於化學毒物的傷害。

日期:2014-04-25

品味人生

按摩與伸展 幫你重建身體活力(下)

編按:本刊邀請國家級運動教練、力格運動健護中心創辦人甘思元,針對動態熱身操、核心運動、上下半身肌力訓練、按摩伸展及跑步間歇運動等,設計成六大運動主題,本篇為第四主題;每個主題分成上、下兩篇教學示範,讓你透過平日養成,保持身體核心、四肢肌力的自我鍛鍊,達到健身功效。

日期:2019-10-08

品味人生

認清體質 不讓身體積毒

面對生活中潛藏各種毒物,不少民眾花 大錢參加排毒體驗營或是購買強調排毒的產品。這些方法真能排毒嗎?醫師表示,身體臟器運行順暢,自然可以把身體毒素代謝出來,民眾與其花大錢排毒,還不如改善生活作息。

日期:2013-08-23

品味人生

身體發出的痛 是生病的警訊

頭痛、胸痛、腹腰痛,這三種常見的疼痛,你一定有過,但頭痛伴隨著意識模糊,可能是顱內出血;胸痛伴隨發燒,可能是心肌炎。疼痛雖然讓人不舒服,卻是身體出現狀況時,最好的警訊之一。

日期:2014-10-16

品味人生

3組彼拉提斯,身體暖洋洋!

冬天總是讓人昏昏欲睡懶得動,其實,只需要一張瑜伽墊, 鋪在家中的地板上,立刻就能做彼拉提斯活絡身體

日期:2014-11-20