在今天看見明天
搜尋條件:輔導

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

打造國際幸福宜居城市》看台東、台南如何輔導商家,打造雙語服務

行政院喊出2030雙語國家政策發展藍圖,引起熱議。其實近來強調環境與人才都要與國際化接軌,以打造國際幸福宜居城市為目標的地方政府早已開跑,祭出許多雙語政策、提供誘因與輔助工具,協助民眾提升英語溝通力、創造良好的雙語溝通環境。

日期:2019-10-09

財經時事

不只給輔導金 還要幫導演找「左右手」

文化部改變過去單純「獎勵補助」的思惟,先成立「影視投融資專業協力辦公室」,又仿照韓國推影視內容評等機制,要從商業角度助創作者打團體戰。

日期:2017-07-20

今選頻道

市府全力輔導 中小企業創新再進化

臺南市產業結構以中小企業為主軸,面對日益激烈的市場競爭,提升產業的競爭力為市府的重要目標。因此市府積極透過SBIR補助計畫及中小企業服務團,輔導在地企業投入創新研發,為在地產業發展帶來更多新可能。

日期:2016-04-11

財經時事

紡拓會客製化輔導 台灣接軌國際品牌

經濟部國際貿易局為協助台灣紡織業者開拓國際行銷市場,自二〇一三年起規劃「紡織品整合行銷與商機開發計畫」,並委由紡拓會執行;今年是第三年度,共辦理了四十一場次多元拓銷活動,超過四三〇家次廠商參與,總計帶動商機逾六千萬美元,成效卓著。

日期:2015-12-17

財經時事

和泰汽車TPS顧問輔導 協助企業精實轉型

在現今微利的時代中,企業不僅要生產出價格具有競爭力的產品,高品質、安全性、及時供貨的能力,更是企業的基本要求,台灣目前的企業多是複雜的「製造兼服務」,亟需整合供應鏈系統,以滿足終端消費者所需要的產品與服務需求;有鑑於此,企業可透過精實轉型,杜絕浪費,提升獲利。

日期:2015-12-17

財經時事

元大基金會 課後輔導串起孩子就學路

已有十年歷史的元大文教基金會,近年與非營利組織辦起一場場的課後輔導,期望與當地組織、非營利團體組成黃金三角,化身扶助弱勢學童的有力支架。

日期:2013-01-24

熱門文章