在今天看見明天
搜尋條件:轉職
共有339項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

絕對自控 來硬的 成功者都這樣做

在這個社會上,獲得階段性成就者多,達到重大成功者少。其間差距,就在於能否練就出一套「絕對自控」的功夫。成功者都深知,唯有時時對自己「來硬的」,從外在建立紀律,往內在嚴控心境,才能確保在關鍵時刻絕對達陣!台灣美安執行副總裁級經銷商黃鵬升,從大三負債300萬元,翻身年收入1800萬元勝利組,靠的就是一身「絕對自控」的武功!

日期:2018-07-12

財經時事

風能供應四成用電 還可外銷 小國丹麥為何成全球風電指標?

六千多支風機貢獻丹麥用電占比超過四成,風大的日子,甚至可以達到百分之百。

日期:2018-07-12

競爭力

又到年中轉職潮!哪些是老闆夢寐以求的5種人才?

哪些是老闆夢寐以求的人才,以下分析,提供經營者參考!

日期:2018-07-09

財經時事

作業員存款200萬全賠光 他問30歲簽志願役會太晚嗎?

當普通勞工和志願役軍人哪個收入會比較好?

日期:2018-07-06

今選頻道

要新鮮人做好做滿 企業人資如何出招?

求職季,各大公司忙搶人才,但千挑萬選的「菜鳥」,為何不到一年就離職? 高薪當然好,但新生代在意自身興趣,更在意第一份工作的競爭力與成長性。

日期:2018-06-28

競爭力

你還在懷疑能不能跨出舒適圈嗎?九宮格SWOT模擬幫你盤點轉職優劣勢

根據人力銀行調查發現,上班族平均每3.48年轉職一次,而轉職的主要原因以薪資福利、公司制度不佳和個人生涯規畫為3大因素。 人資專家建議,想要愈換愈好,最好先自我能力檢視並做生涯規畫,確認自己想要什麼又缺乏什麼,以及自己的優勢與機會在哪裡。唯有如此才能透過換工作,讓自己的職涯更上層樓;若不這麼做,也只是從這個坑換到另一個坑罷了。

日期:2018-06-21

幸福熟齡

吳若權/「不勉強自己」是指有能力處理問題,而不是一味逃避

當我們的內在足夠成熟與自信時,就不會以離開另一個人來救贖自己,而是勇敢面對這段關係,重新修復在關係中不斷受傷的自己。

日期:2018-06-07

競爭力

她在進修中完成轉型 從報導者變身諮商專家

大多數的文字工作者,總會在不同產業路線、不同屬性的媒體兜兜轉轉個幾回,也許是從編輯做起,在某個契機下,轉職成為媒體公關;或許是記者出身,一路穩紮穩打成了報社總編輯。還有一種,是從媒體運作,累積多年經驗成為領域經營的專家顧問,不僅時常出席各類演講、評審嘉賓,甚至還可以為採訪對象指點經營管理的迷津。

日期:2018-06-01

品味人生

每天3蔬2果 計算卡路里— 想有錢 請注意腰圍

有錢人最重視生活中的哪件事?答案是健康。《富翁的習慣:有錢人每天的成功習慣》作者托馬斯‧柯利(Thomas Corley)曾在他的書中表示,在他的調查中,每天飲食都注意卡路里的富人占57%,窮人只占5%;其實,不只是人在國外的托馬斯‧柯利的調查如此,國內的調查研究也顯示相同的結果,顯然地,全球的有錢人重視的都一樣。

日期:2014-12-12

競爭力

好工作不是找來的,而是設計出來的

這兩週到師大教育系去帶職涯探索工作坊,今晚到了尾聲。關於找工作,普遍的人一直有很多迷思。

日期:2018-05-11

熱門文章