在今天看見明天
搜尋條件:辦公大樓

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

上海A級辦公大樓有錢也買不到

自從江陳會談後,台灣金控業者在上海開始尋覓中國總部的最佳地點;但是上海浦東金融區商辦相當稀有,加上業主待價而沽的心態,台灣金控想要在上海擁有一棟高掛企業標誌的大樓,要有花大錢的準備。

日期:2009-05-28

財經時事

高雄辦公大樓面有菜色 P.46

比任何城市對兩岸關係更為敏感的高雄市,辦公大樓產品自八十四、五年兩岸關係趨緊之後,即隨著全台辦公大樓租金售價大幅滑落而一蹶不振,即使後來台北市的辦公商品租金價格回升而成為明星產品,但高雄市在「兩岸三通」、「港市合一」遙遙無期,以及產業無法有效升級以高科技取代、並由此引進更多的外商與金融服務業之下,辦公大樓售價與租金仍然「趴在地上」,甚至還在下跌。

日期:1999-01-21

投資理財

台北市辦公大樓逆勢收紅 P.58

在房地產一片跌價聲中,唯獨台北市辦公室產品的租賃價格仍呈持平走勢,而且空置率維持低檔,隱隱透露一股不尋常的訊息。尤其是,亞洲其他城市如新加坡、香港、上海等城市,租金行情直直落,辦公大樓空置率節節攀升,台北市低廉的租金行情,似乎最具上揚力道;不過,台北市若想躍升為國際級的企業總部,光靠低廉租金不能成事,必須能夠擺脫「資源不足、法令不齊」、「金融風暴才要開始」等大環境的不利影響,才有一圓國際金融重鎮美夢的機會。

日期:1999-01-21

財經時事

台北市辦公大樓租金逆勢上揚 P.94

請下載附件

日期:1998-07-02

熱門文章