在今天看見明天
搜尋條件:逆向操作

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇航空逆向操作?12月再開3條新航線 專家分析:有「這個紅利」可賺

COVID-19(武漢肺炎)重創航空業,截至目前為止,全球航空業已倒閉逾40家,連國泰航空日前都宣布旗下港龍航空「即刻停運」,並裁員8,500人。在疫情影響下,航空業未來營運,仍面臨高度不確定性;不過,星宇航空卻在今(26)日宣布,12月開航曼谷、大阪、東京3大航點,引發各界關注。

日期:2020-10-26

投資理財

鼎泰豐店面寒冬中逆向操作?租永康商圈400坪做全台最大旗艦店

正當台北店面一片淒風苦雨之際,業績始終紅不讓的排隊名店鼎泰豐卻逆勢大手筆租下400坪獨棟店面,而且地點就位於其永康商圈信義店老店的斜對面,以面積而言,可望超越其101分店規模,成為鼎泰豐全台面積最大的旗艦店。

日期:2019-09-16

財經時事

一封信打動部長...科技部逆向操作讓全民提案,到底為哪樁?

一封請求信,意外打動科技部長陳良基的心。陳良基決心推動一場從「社會需求」出發的科技計畫,為社會有需求的角落找到解決方案,讓台灣的科技被真正用來改善生活的不便。

日期:2018-12-28

今選頻道

招商全球化,只剩台灣逆向操作

今天最震驚全台灣的最大條新聞是鴻海董事長郭台銘宣布四年100億美元投資威斯康辛州,將設立面板廠及智慧製造園區,這是郭董落實美國投資的承諾,但是令全台震驚的是美國這次展現的招商規格,陣仗之大,讓全台2300萬人個個睜大眼睛看。

日期:2017-07-27

投資理財

看透市場心理 跟散戶逆向操作

擁有二十五年投資經驗的劉友威,今年靠著自己多年的操作心法,成功抓到奇鋐、洋華、士紙等飆股,每檔獲利都在倍數以上。他認為,要在盤中交易的五小時勝出,對周遭市場氣氛的觀察,以及豐富的投資經驗,是兩大關鍵因素。

日期:2009-09-24

競爭力

羅姆以「逆向操作術」贏得大廠信賴 P.126

在半導體產業委外、晶圓廠輕量化(fab-lite)的全球大趨勢下,IDM早就不再流行,取而代之的是更清楚的分工體系!不過在日本一隅的京都,羅姆(Rohm)的作法卻以不變應萬變,在數十年如一日的堅持獨立、嚴守品質中,深獲世界大廠的信賴。

日期:2007-12-20

財經時事

許添財逆向操作 打造府城新貌 P.42

日期:2005-08-18

財經時事

逆向操作的企業 P.64

西進大陸的「 瘋潮」,狂掃全台十餘年,政府三令五申,李前總統主政期間祭出「 戒急用忍」,仍無法阻擋前仆後繼往大陸的台商;但有一群台灣企業家,固守台灣,網路大廠友旺、生產高級童裝的奇哥,或是生產高檔自行車的太平洋企業,均以台灣為大本營,繼續發光發熱。

日期:2002-05-16

熱門文章