在今天看見明天
搜尋條件:逐筆交易

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

耗時2個月製作,「逐筆交易乖乖聯名包」意外爆紅:證交所如何搭上餅乾廠,跨界合作?

昨(23)日起,台灣證券市場實施盤中全面逐筆交易,讓人眼睛為之一亮的除了交易條件增加為6種外,證交所與乖乖合作推出的「逐筆交易乖乖聯名包」更是吸睛,也再度做了一次有創意的IP跨界示範。

日期:2020-03-24

投資理財

逐筆交易上路 一文看懂2020年台股3項新制

2020年,台股陸續有「逐筆交易」、「盤中零股交易」和「強制下市」等3項新制上路,為協助投資人了解相關細節,證交所和金管會,去年已陸續發布多筆資料,以及「逐筆交易擬真平台」,讓投資人有機會先行「練兵」。

日期:2020-03-23

投資理財

台股逐筆交易》市價限價、ROD、IOC、FOK怎麼選?10秒教你分辨投資股票三大變革...退休族必看!

台股逐筆交易制度將在週一上路,就在這個股價大幅波動的環境中,大家漸漸忽略這件事,現在我們來快速了解一下投資股票三大變革。
(這是簡易版本,我已經盡可能的縮減字數)
(想要更加熟悉,每家券商都有教學,可到您的下單券商網站進一步了解)

日期:2020-03-21

財經時事

逐筆交易來了 散戶、當沖客、大戶必學的交易訣竅

台股交易將從集合競價改制逐筆撮合,進入秒速配、秒成交的時代。慣於5秒才撮合一次的台股投資人該怎麼應對,專家傳授祕笈趕快學起來。

日期:2020-03-15

投資理財

六種逐筆交易委託 怎麼聰明運用?

即將在台灣上路的逐筆交易,還是有許多投資人不甚熟悉。《今周刊》整理重點,提醒投資人該注意的逐筆交易攻略。

日期:2020-03-11

投資理財

台股「逐筆交易」新制上路

為促使台灣金融證券市場更國際化,證交所2020 年將正式推行台股「逐筆交易」及「盤中零股交易」,讓證券交易更快速、更透明。而元大證券為服務廣大投資客戶,已建置「投資先生」APP 逐筆交易擬真平台,提供投資大眾預先模擬練習平台,提早熟悉新交易方式。

日期:2020-01-14

投資理財

逐筆交易後年上路 分析師說這族群最吃虧

台股在2020年將推行逐筆交易,新制度擁有「隨到隨撮、立即成交」的特性,許多分析師都擔心,台股在跟國際接軌的同時,恐怕創造出一個不利散戶的環境,其中,受到衝擊最大的就是散戶當沖客。

日期:2018-09-04

熱門文章